Logiciel sympa pour Nokia S60 et UIQ

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

Logiciel sympa pour Nokia S60 et UIQ

Messagepar Sangoku » 26 Mai 2006 13:27

Hello tout le monde, j'ai essayé ce programme dernièrement, et je le trouve pas mal pratique.

Le programme se nomme bemused, il y a une partie pour le pc qui est le serveur et une partie pour le mobile qui est le client!

Ensuite depuis votre mobile vous pourrez contrôler votre lecteur winamp ou windows media ou même power point. On peut également explorer les dossier où se trouve la musique, et en plus on peut directement télécharger les musiques que l'on désire sur le mobile! Tout ça à travers le bluetooth!

Cela fonctionne vraiment bien, de plus c'est un freeware!

:arrow: http://bemused.sourceforge.net/
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar sayajin » 24 Juil 2006 14:29

je narrive pas a l utiliser ton logiciel il me metcommand completed with error 25 c quoi ? :?:
Avatar de l’utilisateur
sayajin
 
Messages: 14
Inscription: 24 Juil 2006 13:55

Messagepar colinus » 24 Juil 2006 15:15

Wow... là je suis sur le c_l.... c'est nickel avec mon P900!!!
Merci gi-i-joe!

colinus
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar sayajin » 25 Juil 2006 12:18

svp ya t il kelkun ki peut repondre a ma question svp

:?
Avatar de l’utilisateur
sayajin
 
Messages: 14
Inscription: 24 Juil 2006 13:55

Messagepar colinus » 25 Juil 2006 12:42

sayajin a écrit:svp ya t il kelkun ki peut repondre a ma question svp

:?



Salut!
Pour ta question je ne sais pas, désolé. Faut peut-être lire l'aide qui va avec le programme.
Et si tu veux que d'autres personnes s'intéressent à ton problème, il faudrait:
- commencer par dire "bonjour", "salut" ou équivalent
- éviter le style sms, on n'est pas pressés et on comprendra mieux
- décrire en détail ton problème et dire ce que tu as comme matos.

Pour ton information, la chatre du forum est ici.

Et les règles pour poster correctement sont .

Bonne continuation.

colinus
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar sayajin » 25 Juil 2006 12:52

desole pour la politesse mais il faut pas abusé non plus mais bon si ca te blesse tant ke ca un bonjour manqué heureusement ke je me suis ratrapé avec le svp :lol: .merci pour l indique kan meme c kool de ta part
Avatar de l’utilisateur
sayajin
 
Messages: 14
Inscription: 24 Juil 2006 13:55

Messagepar Sangoku » 25 Juil 2006 17:27

Salut, pour que ça fonctionne il faut que dans les paramètres bluetooth de ton pc, tu ajoutes le service "série" port com en fait!

Ensuite ce port com que tu crées tu dois le selectionner dans le bemused server, celui de ton pc.
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar sayajin » 25 Juil 2006 21:57

merci kakarot j ai bo essayé ca ne marche pas mais je vais insisté je te tiens au courant dans tout les cas :wink:
Avatar de l’utilisateur
sayajin
 
Messages: 14
Inscription: 24 Juil 2006 13:55

Messagepar Dell » 25 Juil 2006 22:29

Bonsoir sayajin

Tu es sur un forum pas sur ton téléphone portable.

Evite donc le langage SMS :merci

Tu es sur d'avoir lu la charte du forum :?: :?: j'en doute :!: :!:

Alors c'est ici :arrow: La charte du forum

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar sayajin » 26 Juil 2006 11:31

Salut Sangoku j ai bo essayé c est peut etre mon portable qui ne peut pas gerer l application j ai un nokia n70 et mon pc est sous windows xp :hmm: et j ai le lecteur windows media 11 version beta je crois
Avatar de l’utilisateur
sayajin
 
Messages: 14
Inscription: 24 Juil 2006 13:55

Messagepar sayajin » 26 Juil 2006 11:55

bonjour sangoku il y a peut etre une autre application dans le meme style si tu en connais une fais moi signe s il te plait merci
genkidamaaaaaaaa
Avatar de l’utilisateur
sayajin
 
Messages: 14
Inscription: 24 Juil 2006 13:55

Messagepar Sangoku » 26 Juil 2006 13:28

Salut, oui je crois qu'il y a d'autres applications, je ne sais plus le nom.

Moi j'ai aussi un N70, avec windows xp et ça fonctionne sans aucun problème que ce soit avec winamp ou windows media 10 (effectivement je n'ai pas essayé avec la version 11 beta).

Essaye peut être avec la 10 ou avec winamp et regarde si ça fonctionne!

Juste une question, quand tu vas sur tes services blurtooth, le service port série est démarré? automatique ou manuel?

Encore une question, quand tu démarres le serveur, t'as choisi le bon port com? Il te met pas qu'îl est occupé, par ex. avec pc suite, car il faut savoir que tu ne peux pas utiliser les 2. Pour la synchro avec pc suite, il faut utiliser le câble, comme ça pas de conflit!
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar Falkra » 26 Juil 2006 14:02

Avec bluescanner, sur le blog, tu pourras scanner depuis le pc pour la présence d'appareils bluetooth. S'il y a un problème du ce côté téléphone, inaccessible depuis le pc, ça le montrera, par l'absence de détection.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar sayajin » 26 Juil 2006 14:10

mais mon tel reconnait le pc et vice versa a la fin il m affiche toujours error 25
genkidamaaaaaaaa
Avatar de l’utilisateur
sayajin
 
Messages: 14
Inscription: 24 Juil 2006 13:55

Messagepar Sangoku » 26 Juil 2006 14:12

Si tu réponds aux questions que je t'ai posé , je pourrais mieux t'aider!
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar sayajin » 26 Juil 2006 14:33

excuse moi jvien de voir tes questions. J ai virer toutes les applications qui sont liees au bluetooth rien ne pertube le trafic entre le pc et le n70 .CHAQUE FOIS QUE JE DEMARRE MON PC le bluetooth se met automatiquement en connection avec le n70. j avais deja vu que l on ne pouvais pas faire deux trucs en meme temps avec le bluetooth. quant au lecteur merdic media 11 il é pour moi impossible de le reconfigurer a la version d avant je n y arrive pas :?: est ce clair :?: j ai l impression de ne pas me comprendre
genkidamaaaaaaaa
Avatar de l’utilisateur
sayajin
 
Messages: 14
Inscription: 24 Juil 2006 13:55

Messagepar Sangoku » 26 Juil 2006 14:55

Salut il ne faut pas que le PC se connecte au nokia tout de suite, comme je l'ai dit, ça c'est pour le cas pc suite.

Il faut y aller par étape!

1. As-tu winamp, ou bien utilises-tu seulement WMP 11?

Si tu n'as pas WMP 10, le voici:

:arrow: http://www.microsoft.com/windows/window ... fault.aspx

Sinon télécharges winamp:

:arrow: http://www.winamp.com/player/

Commence déjà par ça!
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar sayajin » 26 Juil 2006 15:06

Yo Goku en fait j ai fait l erreur de telecharger wmp 11 par dessus wmp 10 alors ensuite j ai retelelecharger wmp10 pour le recuperer mais le pc me dit qu il ne peut pas parce qu il a reperer une version plus recente (wmp11) alors j ai l impression d etre condamné a utilisé le wmp11 :( je suis cuit

Edit/Falkra : tout en majuscule
genkidamaaaaaaaa
Avatar de l’utilisateur
sayajin
 
Messages: 14
Inscription: 24 Juil 2006 13:55

Messagepar sayajin » 26 Juil 2006 15:11

Le lecteur media 11 c est de la dob il est bien que parce q il a un peu plus de codecs c tout

Edit/Falkra : tout en majuscule
genkidamaaaaaaaa
Avatar de l’utilisateur
sayajin
 
Messages: 14
Inscription: 24 Juil 2006 13:55

Messagepar Sangoku » 26 Juil 2006 15:13

Si tu changes l'emplacement de l'installation, au lieu de le laisser par défaut, ça devrait aller.

Au pire installe Winamp, tu sortiras pas perdant!

Et, juste deux trucs, évite les majuscules, et essaye de faire un effort au niveau de l'ortographe, merci
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Suivante

Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron