Login automatique

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Login automatique

Messagepar sam11 » 06 Oct 2009 10:08

Hello,

Lorsque je me connecte sur le login bluewin pour mes emails, je dois à chaque fois écrire la première lettre de mon pseudo pour que pseudo entier et le mot de passe apparaissent. Afin de gagner en efficacité, je souhaite faire en sorte que l'identifiant et le mot de passe apparaissent automatiquement. J'ai tenté d'ajouté le site bluewin aux sites de confiances, mais il il accepte que les httpS.

Avec mes cordiaux messages,

sam
Avatar de l’utilisateur
sam11
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 287
Inscription: 22 Jan 2005 13:12
Localisation: Vaud_CH

Re: Login automatique

Messagepar Dell » 06 Oct 2009 10:19

Bonjour sam11

tu utilises quel navigateur :?:

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8838
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: Login automatique

Messagepar sam11 » 07 Oct 2009 14:12

Internet Explorer, dernière version, depsui vista.
Avatar de l’utilisateur
sam11
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 287
Inscription: 22 Jan 2005 13:12
Localisation: Vaud_CH

Re: Login automatique

Messagepar Dell » 07 Oct 2009 14:52

hello sam11

essaye ceci

vas dans outils :arrow: options internet :arrow: onglet contenu :arrow: sous saisies semi-automatique :arrow: paramètres

regarde si ces options sont cochées

Image

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8838
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: Login automatique

Messagepar gva1970 » 07 Oct 2009 16:48

Essaye le logiciel RoboForm. Il te permet de remplir des formulaires automatiquement. Il est compatible Explorer, Firefox,...
gva1970
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 101
Inscription: 02 Jan 2004 19:48


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités