Logitech et connexion

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Logitech et connexion

Messagepar SilverSurfer » 06 Fév 2005 11:35

Aloha From Space

je viens d acheter un pack de chez Logitech

la camera web et le casque micro

j installe le tout comme indiqué mais malheur

aprés plus de connexion

j ai du tout suprimer et revenir en arriere pour de nouveau avoir la connexion

quelqu un a eu ce probleme???

bonjour chez vous
Welcome to the Jungle
Avatar de l’utilisateur
SilverSurfer
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 116
Inscription: 12 Fév 2004 11:36
Localisation: cosmos

Messagepar Backdraft » 06 Fév 2005 11:46

Hello de la Terre

tu as quoi comme OS... webcam type...

plus de connexion oui mais... le kit ou le modem
Avatar de l’utilisateur
Backdraft
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 279
Inscription: 14 Juil 2003 19:16
Localisation: Moutier

os

Messagepar SilverSurfer » 06 Fév 2005 11:53

Aloha From Space

xp pro
eicon diva
kaspersky anti-hacker 1.5
mcafee firewall 6(non activé)
look'n'stop (non activé)
logitech quickCam communicate 8.3.0

bonjour chez vous
Welcome to the Jungle
Avatar de l’utilisateur
SilverSurfer
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 116
Inscription: 12 Fév 2004 11:36
Localisation: cosmos

Messagepar Backdraft » 06 Fév 2005 12:46

Hello Chuit chiant mais le modem il est en USB ou Ethernet... :?: qu'as-tu encore en USB
Avatar de l’utilisateur
Backdraft
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 279
Inscription: 14 Juil 2003 19:16
Localisation: Moutier

Usb

Messagepar SilverSurfer » 06 Fév 2005 16:55

Aloha From Space

modem en usb


si j ai le temps demain je vais rapporter le kit

bonjour chez vous
Welcome to the Jungle
Avatar de l’utilisateur
SilverSurfer
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 116
Inscription: 12 Fév 2004 11:36
Localisation: cosmos

Messagepar Backdraft » 06 Fév 2005 17:12

c'est probablement pas le Kit qui à un Bleem mais les periph. USB entre eux ton modem n'a pas une sortie Ethernet :?: si oui utilise la à la place de l'USB...
Avatar de l’utilisateur
Backdraft
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 279
Inscription: 14 Juil 2003 19:16
Localisation: Moutier

Messagepar Jesty » 06 Fév 2005 17:50

Service Pack 2 ?
Si j'étais riche, je ne ferais que ça.
"San-Antonio"
Avatar de l’utilisateur
Jesty
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 56
Inscription: 28 Mar 2004 14:13


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités