low id avec edonkey 2000

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

low id avec edonkey 2000

Messagepar cybernemo » 17 Aoû 2005 11:36

bonjour
je possède edonkey2000 depuis pas mal de temps mais depuis un moment lorsque que je regarde les preferences il m'indique que mon adresse ip est 0.0.0.0 :evil: et je suis en low id. jai désactivé tout les firewall mais je ne peux pas accedé a celui d'xp. comment faire?
merci
cybernemo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 220
Inscription: 09 Mar 2004 16:32
Localisation: assis sur la chaise devant l ordi

Messagepar Anthrax132 » 17 Aoû 2005 11:51

Bonjour cybernemo;

Juste une petite question; est-ce que tu es connecté directement à ton modem,ou passes-tu par un routeur?

Car si tel est le cas il faudra alors ouvrir les ports correspondants dans celui-ci avant d'espérer voir un High-ID sous E-Donkey :wink:

Sinon,concernant le firewall d'XP,il peut se trouver dans 2 endroits:

XP SP1:Demarrer>Paramètres>Panneau de Config.>Connexions réseau>Clic droit sur ta connexion puis>Paramètres avancés
Tu as alors accès aux "options"(succintes,il faut l'avouer) du firewall XP

Sinon

XP SP2:Demarrer>Paramètres>Panneau de Config.>Pare-Feu Windows


Tiens nous au courant de l'avancée de tes recherches
Prayin' to god won't help...I never listen :evil:
Avatar de l’utilisateur
Anthrax132
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 524
Inscription: 01 Mar 2004 11:49
Localisation: Somewhere...between sacred silence and sleep

Messagepar Nikotine » 17 Aoû 2005 12:19

hello,

Tu peux aussi le desactiver via Demarrer -> Executer -<tu tappes> msconfig -> onglet "Services" et la tu enleves la croix ou il est marque pare-feu windows. :wink:

:arrow:
Avatar de l’utilisateur
Nikotine
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 336
Inscription: 06 Fév 2005 02:54

Messagepar Anthrax132 » 17 Aoû 2005 12:24

Nikotine a écrit:hello,

Tu peux aussi le desactiver via Demarrer -> Executer -<tu tappes> msconfig -> onglet "Services" et la tu enleves la croix ou il est marque pare-feu windows. :wink:

:arrow:


Oui,effectivement...Mais dans ce cas là,il est plus que conseillé d'avoir un autre firewall en arrière plan pour assurer la relève.
En effet,selon le fournisseur d'accès internet,les ports pour les saletés genre Blaster,Sasser ou Korgo ne sont pas forcément bloqués par défaut...Ce qui risquerait alors de poser un petit souci :roll:
Prayin' to god won't help...I never listen :evil:
Avatar de l’utilisateur
Anthrax132
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 524
Inscription: 01 Mar 2004 11:49
Localisation: Somewhere...between sacred silence and sleep

Messagepar Nikotine » 17 Aoû 2005 12:44

hep,

OOOOPS !!!! Sorry j'ai oublie de dire qu'il ne faut SURTOUT PAS desactiver tout tes firewall !!!

A ne faire que si tu en as un autre qui tourne !!!!!!!!!!!!!!!

Merci a toi Anthrax132 d'avoir souleve ce point :wink:

@+ :arrow:
Avatar de l’utilisateur
Nikotine
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 336
Inscription: 06 Fév 2005 02:54

Messagepar Stansfield76 » 17 Sep 2005 10:01

Bonjour,

je viens vous voir parce que j'ai exactement le même problème, en dépit du fait que mon modem est une freebox V3 et que je ne suis pas en mode routeur. D'ailleurs quand bien même, j'ai ouvert les ports et c'est indiqué open dans la console de edonkey, et non "firewalled" ou "unreachable".
Que faire? :(
Stansfield76
 
Messages: 1
Inscription: 17 Sep 2005 09:58


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron