low id sur emule en wifi avec un us robotics

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

low id sur emule en wifi avec un us robotics

Messagepar cybernemo » 08 Nov 2006 19:42

bonjour
je viens de m 'acheter un nouvel ordi. il est connecté en wifi via une borne qui est relié a mon us robotics. maintenand impossible d avoir un high id sur emule en reseau wifi mais possible sur l ordi qui est directement relié au us robotics.l us robotics c est mon routeur adsl.
que faire?
merci
cybernemo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 220
Inscription: 09 Mar 2004 16:32
Localisation: assis sur la chaise devant l ordi

Messagepar gruyère » 09 Nov 2006 09:34

Bonjour,

La solution la plus simple est d'acheter ses mp3 et ses films. Et puis, si vraiment vous voulez du high ID, laissez tomber la mule. Y'a plus rapide et sans fil d'attente.

Bien à vous

gruyere
Avatar de l’utilisateur
gruyère
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 137
Inscription: 20 Mai 2004 09:35
Localisation: En gruyère

Messagepar Achille1er » 09 Nov 2006 09:50

La borne wifi doit avoir son propre pare-feu...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar HartyShow » 09 Nov 2006 10:24

gruyère a écrit:Bonjour,

La solution la plus simple est d'acheter ses mp3 et ses films. Et puis, si vraiment vous voulez du high ID, laissez tomber la mule. Y'a plus rapide et sans fil d'attente.

Bien à vous

gruyere


C'est quoi le plus rapide et sans file d'attente ?

Fais nous profiter de ton savoir :-D à moins que tu ne sois qu'un émmental :P
HartyShow
 
Messages: 5
Inscription: 02 Sep 2003 13:53
Localisation: CH - Pully

Re: low id sur emule en wifi avec un us robotics

Messagepar scaphoide » 09 Nov 2006 10:45

cybernemo a écrit:bonjour
je viens de m 'acheter un nouvel ordi. il est connecté en wifi via une borne qui est relié a mon us robotics. maintenand impossible d avoir un high id sur emule en reseau wifi mais possible sur l ordi qui est directement relié au us robotics.l us robotics c est mon routeur adsl.
que faire?
merci


Ce n'est pas parce que ton premier ordi relié directement au USR n'a pas de problème, que le routeur est bien configuré :
Image

Sans oublier le parefeu logiciel du 2è ordi qui lui aussi sera configuré pour laisser passer la mule
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités