Low ID

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Low ID

Messagepar Moudjahidin » 31 Juil 2005 17:23

Bonjour,

Après mainte et mainte lecture sur plusieurs forum, j'ai toujours une Low Id.

J'ai quelques notions d'informatique quand même, je suis informaticien, mais la je patauge vraiment.

J'ai une adsl Bluewin 1mo, un router wirless sans fil linksys. J'ai ouvert les ports dans le nat du modem et les ports dans le pars feu de Win Xp mais aucun resultat.

Est ce que c'est possible que le problème viennent de Swisscom?

Merci d'avance pour vos réponse

Loïc
Pour tousles crimes dont on acuse les GIA naivement.

Inch' Allah
Avatar de l’utilisateur
Moudjahidin
 
Messages: 6
Inscription: 27 Juil 2005 11:18
Localisation: Suisse

Messagepar Jimmy » 31 Juil 2005 17:29

Salut,

Lance une petite recherche sur libellules, t'en trouveras vraiment beaucoup de posts qui traitent ce sujet ..

J.
Avatar de l’utilisateur
Jimmy
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 339
Inscription: 17 Mar 2004 23:03
Localisation: planète Terre

Messagepar Moudjahidin » 31 Juil 2005 17:47

J'ai dejà passer des heures a rechercher mais en vain. Toujours LOwID
Pour tousles crimes dont on acuse les GIA naivement.

Inch' Allah
Avatar de l’utilisateur
Moudjahidin
 
Messages: 6
Inscription: 27 Juil 2005 11:18
Localisation: Suisse

Messagepar Achille1er » 31 Juil 2005 17:49

Il faut essayer de connecter manuellement d'autres serveurs, ils arrive que certains ports soient fermés sur le trajet client serveur...

...Si le problème persiste il est sûrement local.

Il existe aussi des sites qui testent l'ouverture des port (je croit même que la version officielle d'émule à ça incorporé), mais je n'ai pas d'adresse sous la main, désolé.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar lvic » 31 Juil 2005 18:55

Bonsoir Moudjahidin. Déjà, tu utilises quel logiciel?
Essaie là, dès fois que: http://www.emule-inside.net/index_fqins.php, et: http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=13, si toutefois tu utilises celui-là
:roll:
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Messagepar bororo » 31 Juil 2005 21:33

salut
voici une page qui répondra à tes questions:
http://www.emule-paradise.com./Tutorial ... LowID.html
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux

Re: Low ID

Messagepar arnob » 31 Juil 2005 21:46

Moudjahidin a écrit:Bonjour,

Après mainte et mainte lecture sur plusieurs forum, j'ai toujours une Low Id.

J'ai quelques notions d'informatique quand même, je suis informaticien, mais la je patauge vraiment.

J'ai une adsl Bluewin 1mo, un router wirless sans fil linksys. J'ai ouvert les ports dans le nat du modem et les ports dans le pars feu de Win Xp mais aucun resultat.

Est ce que c'est possible que le problème viennent de Swisscom?

Merci d'avance pour vos réponse

Loïc


as-tu essayé de changer tes ports par défault dans emule ? J'avais le même souçis et en changeant de ports ça l'a résolu...
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 10:08
Localisation: france et chine

Messagepar Nikotine » 01 Aoû 2005 02:48

hello,

as-tu deja essaye de déconnecter le Firewall windows ?? Si oui, c'est au niveau de tes ports !

:arrow:
Avatar de l’utilisateur
Nikotine
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 336
Inscription: 06 Fév 2005 02:54

Tiré de mon post"Sites+favoris"

Messagepar s-cube » 01 Aoû 2005 05:42

Tiré de :arrow: .. Vos sites favoris en informatique, etc

asheenlevrai a dit: Comment faire pour avoir une high id sous emule: quand je me connecte a mon modem (192.168.1.1) je ne vois aucun reglage pour ouvrir les ports pour emule ni aucun truc genre NAT (comme sous les netopia): C'EST BON J'AI TROUVé MON BONHEUR SOUS
:arrow: .. Le site français comment faire pour avoir une high id sous emule
Où il y a, depuis le 8 mai 2002, des tas de renseignements sur les modems, les passerelles, les routeurs et les serveurs...,
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Re: Tiré de mon post"Sites+favoris"

Messagepar bororo » 01 Aoû 2005 11:52

s-cube a écrit: C'EST BON J'AI TROUVé MON BONHEUR SOUS
:arrow: .. Le site français comment faire pour avoir une high id sous emule

Salut S-Cube
Le lien est mort.
As tu autre chose stp?
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux

Messagepar flaskone » 01 Aoû 2005 13:02

salut,
j'ai eu un probleme du genre avec mon prestige 660hw en le configurant
j'ai désactivé le firewall intégré et la plus de lowid ca marche..
peut etre que ..........
flaskone
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 69
Inscription: 18 Jan 2005 18:15
Localisation: lausanne


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités