low id

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

low id

Messagepar Podja » 06 Avr 2006 10:11

Bonjour désolé de vous deranger encor avec cette question posée je ne c'est pas combien de fois mais j'ai instaler il y a 3 semain emul et j'ai regarder sur tout les site de conversation mais tout les reponse donnée ne mon pas aider a passer en hight id je suis toujour en low id comment fair pour passer j'ai une connection Bluewin-Netopia avec un par feu Zone Alarme pro avec xp pro sp2 je mis connais asser bien en infomatique mais la impossible de metre en hight id comment faire je vous en supli reponder moi :oops:
Podja
 
Messages: 14
Inscription: 06 Avr 2006 10:03

Messagepar colinus » 06 Avr 2006 10:19

Salut et bienvenue sur le forum!!
Pas la peine de parler si vite (ponctuation), on te comprends!
As-tu:
1: ouvert les bons ports tcp et udp dans ton netopia (si tu nous disais quel modèle tu as?)
2: fait de même dans ZA pro?
3: réglé correctement les vitesses de UP et DOWN dans la mule?

Courage!
colinus
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar Podja » 06 Avr 2006 10:32

le probleme c'est que , je ne c'est pas comment trouver les parametre de ma connection.

Mon modele de emule??
Podja
 
Messages: 14
Inscription: 06 Avr 2006 10:03

Messagepar Podja » 06 Avr 2006 10:33

Le modele de emule est le v0.47a
Podja
 
Messages: 14
Inscription: 06 Avr 2006 10:03

Messagepar colinus » 06 Avr 2006 10:37

Nan, la version d'emule n'influence rien.
Pour avoir un High ID, tu dois ouvrir les ports utilisés par emule dans ton router. Tu as un Netopia, mais quel modèle? C'est un routeur? Un modem usb? C'est merqué dessous ou derrière.

Gné?
colinus
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar Podja » 06 Avr 2006 10:40

La connection internet de cher moi est gerée depuit un autre ordinateur.
Mais moi je me connecte directement sur le routeur aussi.
J'ai changer les port client TCP et UDP en 4682 et 4672 mais ca na rien changer je suis toujour en low id
Podja
 
Messages: 14
Inscription: 06 Avr 2006 10:03

Messagepar Podja » 06 Avr 2006 10:42

j'ai un modeme usb brancher sur mon pc qui ce connecte sur le routeur
Podja
 
Messages: 14
Inscription: 06 Avr 2006 10:03

Messagepar Podja » 06 Avr 2006 10:45

Tu dis que c'est marquer en desou de mon routeur la version??
Podja
 
Messages: 14
Inscription: 06 Avr 2006 10:03

Messagepar Podja » 06 Avr 2006 10:50

tout ce qui est marquer sur le routeur c'est de num id ou ic
le id: 6253347
Podja
 
Messages: 14
Inscription: 06 Avr 2006 10:03

Messagepar Podja » 06 Avr 2006 10:51

w a la fin desoler
Podja
 
Messages: 14
Inscription: 06 Avr 2006 10:03

Messagepar colinus » 06 Avr 2006 10:59

Podja a écrit:w a la fin desoler

Pas compris....

Bon, ça se complique, faut que tu sois plus explicite, sinon on va droit dans le mur.
Si tu veux qu'on t'aide, dis-nous clairement:
1 comment tu es connecté au réseau, c'est à dire directement sur un routeur ou par le biais d'un autre ordinateur en connexion partagée
2 Quel est le modèle de ton routeur (netopia XXX) (Comme les voitures: VW Golf, Opel Astra, etc...)

Et puis explique cela aussi: "j'ai un modeme usb brancher sur mon pc qui ce connecte sur le routeur"

Et évites de multiplier les posts, cela ne sert à rien.

Les gars, je demande des renforts pour dépanner Podja, je sens que ça va être sport... mici!

Colinus
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar Podja » 06 Avr 2006 11:13

moi je suis connecter directement sur le routeur depuit mon ordinateur. mais j'ai regarder sur le routeur et il na pas de nom pressi a par le code que je tes donner il n'y a rien d'autre dessu desou sur les cotés.
Mais tous ce qui est programation du réseau il est fais depuit un autre ordinateur mais le mien et l'autre on est pas en réseau.
Podja
 
Messages: 14
Inscription: 06 Avr 2006 10:03

Messagepar Podja » 06 Avr 2006 11:16

Es ce que le noms du routeur pourais etre netopia Cayman 3347 w ??
Podja
 
Messages: 14
Inscription: 06 Avr 2006 10:03

Messagepar BADBOSS » 06 Avr 2006 11:18

Alors là c'est pas gagné colinus :roll:
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 684
Inscription: 21 Mar 2006 15:53
Localisation: SUISSE (FR)

Messagepar colinus » 06 Avr 2006 11:20

BADBOSS a écrit:Alors là c'est pas gagné colinus :roll:


Mouais, y'a du boulot... ma bonté me perdera, mais j'ai pas que cela à faire.... tu es volontaire??

Bon app!
colinus
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar Mr_Finest » 06 Avr 2006 11:24

Voilà comme ça tu pourra configurer ta mule :

http://www.emule-inside.net/emule/

Et autrement pour ton routeur, tu tapes ton ip (démarrer -> exécuter -> ipconfig) dans firefox et là normalement t'es dans ton routeur.

Ensuite il faut que tu trouves quelque chose qui s'appel virtual serveur ou serveur NAT et la tu rentres les ports que t'as ouvert pour le TCP et pour l' UDP avec ton ip.

Si ton firewall, ton routeur et ta mule sont configurer tu lances le test des ports depuis emule (option -> connexion -> test des ports).

et redis nous...
Avatar de l’utilisateur
Mr_Finest
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 147
Inscription: 16 Aoû 2005 18:51
Localisation: Lausanne

Messagepar BADBOSS » 06 Avr 2006 11:25

colinus a écrit:
BADBOSS a écrit:Alors là c'est pas gagné colinus :roll:


Mouais, y'a du boulot... ma bonté me perdera, mais j'ai pas que cela à faire.... tu es volontaire??

Bon app!
colinus



Heu, j'ai le lait sur le feu :lol:
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 684
Inscription: 21 Mar 2006 15:53
Localisation: SUISSE (FR)

Messagepar colinus » 06 Avr 2006 11:26

BADBOSS a écrit:
colinus a écrit:
BADBOSS a écrit:Alors là c'est pas gagné colinus :roll:


Mouais, y'a du boulot... ma bonté me perdera, mais j'ai pas que cela à faire.... tu es volontaire??

Bon app!
colinus



Heu, j'ai le lait sur le feu :lol:


Et moi une lessive qui ne peut attendre... et le chat qui fait caca sur le tapis. :P
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar Podja » 06 Avr 2006 11:31

je suis desoler mais quand je ves dans executer et que je ta ipconfig il ce passe rien et apres je v dans firfox et ca mouvre la page google normalement.
es ce que j'ai fais quel que chose de faux??
Podja
 
Messages: 14
Inscription: 06 Avr 2006 10:03

Messagepar Podja » 06 Avr 2006 11:33

que je tape... pardon
Podja
 
Messages: 14
Inscription: 06 Avr 2006 10:03

Suivante

Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités