LowID apres les vacances

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

LowID apres les vacances

Messagepar corea » 28 Mar 2005 15:53

Bonjour, :(
J'utilise Emule 0.45b et celà fait plusieurs mois que je suis en HighID.
Je suis parti une semaine en vacances et là ... je suis repassé en LowID !
Les ports utiles sont ouvert dans le firewall la config est la même qu'avant les vacances
et je ne sais pas pourquoi cette chute soudaine !
Est-ce qu'une absence du réseau d'une semaine peut justifier le passage en LowID ??
:evil:
Merci pour votre aide
corea
 
Messages: 14
Inscription: 18 Nov 2003 22:01

Messagepar cece » 28 Mar 2005 16:03

hello, essaye de redemarrer ton ordi et relance emule.
pour moi ca a fonctionné
Avatar de l’utilisateur
cece
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 149
Inscription: 07 Oct 2004 14:31
Localisation: en pause

Messagepar k-myo » 28 Mar 2005 17:30

la mule n'aime pas les vacances? :lol: :lol: :lol:

je ne pense pas que ça aie un raport car la mienne n'est pas souvent active et je suis en High tout le temps...

peut-être qu'un programme lancé au démarage à utilisé toute la BP et tu as eut un Low...

même conseil que cece...
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Messagepar Fifane » 28 Mar 2005 23:01

Salut,
si tu es en ip automatique regarde que ton routeur ou switch ta pas changer ton ip car sinon les ports que tu a ouvert dans ton routeur ne sons plus juste :)
Fifane
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités