Lphant & Zone Alarm

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Lphant & Zone Alarm

Messagepar kIfkIf » 18 Jan 2005 19:25

Bonjour,
Je débute dans le P2P et sur la base des bons conseils de Libellules.ch j'ai installé Lphant. Bien !

Après quelques misères, j'ai enfin obtenu une High ID en définissant eMule dans les réglages de mon Netopia Cayman.

Ma question est la suivante : j'utilise ZoneAlarm, version freeware, comme firewall... Celui-ci bloque toute connexion sur les ports 4662, 4672, 4661 et 4665...

Questions d'un débutant :
- dois-je désactiver ZoneAlarm à chaque fois que j'utilise Lphant ?
- puis-je régler ZoneAlarm version freeware pour que je puisse utiliser les ports cités ? Si oui, comment ?

Merci de vos bonnes nouvelles.
kIfkIf
"...parce qu'on croit toujours que la chance c'est ce qu'on a pas..."
Avatar de l’utilisateur
kIfkIf
 
Messages: 27
Inscription: 17 Fév 2003 16:55
Localisation: Suisse

Messagepar Dell » 18 Jan 2005 19:52

Bonsoir kIfkIf

Image

Sans en être sûr a 100%,il me semble que dans la version freeware de zone alarm.il n'est pas possible de contôler l'ouverture des ports...

Attends d'autres réponses pour en être certains...

Slts -DELL-
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar olacmoi » 20 Jan 2005 19:33

Je crois aussi qu'il n'est pas possible d'ouvrir les ports avec zone alarm, le même cas que toi m'étais arrivé et j'ai changé de firewall, j'ai pris kerio, que tu peux télécharger gratuitement ici:
http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... ewall.html

Avec celui-là, tu peux ouvrir les ports. Voici un tutorial qui t'apprendra à créer une règle pour ouvrir les ports de ton choix:
http://www.vulgarisation-informatique.com/kerio.php

à pluche
Avatar de l’utilisateur
olacmoi
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 184
Inscription: 29 Aoû 2004 16:28
Localisation: Lausanne

Messagepar kIfkIf » 21 Jan 2005 17:45

Hello,

Merci pour vos réponses...

Effectivement, de guerre lasse j'ai enlevé ZA et installer Kerio... Effectivement après avoir tatonné un peu je suis parvenu à le configurer !

Encore merci à tous vos bons conseils et à charge de revanche peut-être !

Amicalement
Bob
kIfkIf
"...parce qu'on croit toujours que la chance c'est ce qu'on a pas..."
Avatar de l’utilisateur
kIfkIf
 
Messages: 27
Inscription: 17 Fév 2003 16:55
Localisation: Suisse


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités