M6 Replay disponible en suisse

Une section de détente et jeux, sans polémique, juste de l'amusement, n'oubliez pas la charte ni l'esprit du site...

Modérateur: Modérateurs

M6 Replay disponible en suisse

Messagepar Dell » 21 Mai 2010 19:19

Bonsoir @ tous

longtemps inaccessible depuis la Suisse M6 Replay est désormais ouvert à la Suisse
envie de revoir une émission, une série ou autres

:arrow: Accédez à M6 Relay

Je vous souhaite bien du plaisir sur M6 Replay

Bon week end @ tous

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: M6 Replay disponible en suisse

Messagepar laupas » 05 Avr 2011 22:08

Bonjour,

J'ai essayé d'utiliser M6 replay hier, mais lorsque je lance une vidéo je vois les pubs, mais après la vidéo se charge indéfiniment. J'ai donc envoyé un mail à M6, lesquels m'ont répondu: M6-replay n'est disponible qu'en France métropolitaine.

Seraient-ils revenu en arrière? Car j'ai déjà réussi à voir des vidéos, il y a un moment.
laupas
 
Messages: 2
Inscription: 05 Avr 2011 22:05

Re: M6 Replay disponible en suisse

Messagepar Gerros » 06 Avr 2011 14:34

Re,

Tu peux essayer de passer par le logiciel TVO :

http://www.gratilog.net/xoops/modules/m ... 0&lid=2153

:evil: Bonne :evil:
"Dites au Major que la manipulation l'attend ds l'antichambre !!!."
Gerros
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 415
Inscription: 12 Avr 2004 21:08
Localisation: Geneve

Re: M6 Replay disponible en suisse

Messagepar laupas » 13 Avr 2011 23:14

Magnifique ça marche!

Merci beaucoup! En espérant que ce soit pas bloqué dans les 6 mois :plaf:
laupas
 
Messages: 2
Inscription: 05 Avr 2011 22:05

Re: M6 Replay disponible en suisse

Messagepar elembius » 14 Avr 2011 08:49

c'est bien pratique quand on a loupé une emission
elembius
 
Messages: 44
Inscription: 04 Jan 2011 07:38
Localisation: genève

Re: M6 Replay disponible en suisse

Messagepar metissoa » 29 Avr 2011 20:40

Je ne suis pas une experte en informatique, j'ai téléchargé le logiciel mais je ne sais pas comment le faire fonctionner ;)
metissoa
 
Messages: 1
Inscription: 29 Avr 2011 20:35


Retourner vers Pause café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités