ma carte reseau empeche xp de monter

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

ma carte reseau empeche xp de monter

Messagepar zebra » 06 Avr 2006 08:12

bonjour a tous
j ai besoin d installer une carte reseau pour me brancher a l internet [actuellement je le fait par usb]
lorsque je demare mon pc apres avoir brancher la nouvelle carte pas de probleme , xp m indique qu il a detecter une nouvelle carte et l installe sana probleme
mais au demarrege suivant xp se bloque et ne monte pas !
que dois je faire merci ?
zebra
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 27 Mar 2004 19:03

Re: ma carte reseau empeche xp de monter

Messagepar PhilFree » 06 Avr 2006 08:15

Salut zebra,

zebra a écrit:ma carte reseau empeche xp de monter
...
que dois je faire merci ?


Achète une échelle :wink:

ou retire la carte ...
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar zebra » 06 Avr 2006 09:42

:twisted:
zebra
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 27 Mar 2004 19:03

Messagepar Gladus » 06 Avr 2006 09:50

Essaye un démarrage sans échec, d'abord avec prise en compte du réseau, puis si ça marche pas, sans prise en compte du réseau.

Puis va dans ajout-suppression de matériel, désinstalle ta carte, et réinstalle la avec les derniers drivers.
Atteindre le savoir, c'est reconnaître le gouffre de son ignorance.
Avatar de l’utilisateur
Gladus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 689
Inscription: 16 Mar 2004 10:31
Localisation: Région Yverdon

Messagepar zebra » 06 Avr 2006 10:56

Essaye un démarrage sans échec, d'abord avec prise en compte du réseau, puis si ça marche pas, sans prise en compte du réseau.

????????????
comment fait on cela ?
merci
zebra
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 27 Mar 2004 19:03

Messagepar Sharkeye » 06 Avr 2006 11:13

Tu appuies sur F8 lors du démarrage de Windows.
Avatar de l’utilisateur
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 20:01
Localisation: Suisse - France


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités