Ma connexion internet est lente ou inéxistante!

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Ma connexion internet est lente ou inéxistante!

Messagepar haldoch » 27 Fév 2007 12:08

Bonjour,

J'ai reçu mon nouveau dell Inspiron 6400. Avec Windows Vista Home Premium. J'ai reconfigurer ma connexion Wifi de Bluewin 2000k. Ma bande passante est tout à fait bonne. Il y a certaine page web ou j'arrive acceder sans problème, comme lilbellules.ch ou bluewin et d'autre carrément impossible. et certaine page on dirait que j'ai un modem 56K :evil:
J'ai essayer de faire les trucs et astuce de Libellules sur la connexion lente avec IE7. (Pare feu windows, hammeçonnage etc..) Mais cela ne marche toujours pas. Une solution? Merci d'avance à vous tous.
haldoch
 
Messages: 1
Inscription: 27 Fév 2007 11:42

Messagepar 9800xp » 01 Mar 2007 13:24

Bonjour,

Il y a ça qui devrait t'aider :

1°/ Typiquement "connectivité inexistante" :
http://www.pcentraide.com/index.php?showtopic=70

2°/ http://www.speedguide.net/
et plus particulièrement : http://www.speedguide.net/downloads.php => TCP Optimizer
Un utilitaire que tu pourras d'abord utiliser en mode auto "Optimal settings", en réglant au préalable ta "Connection speed".
Libre à toi ensuite, d'essayer plus loin avec les "Custom settings".

3°/ Des réglages dans le registre :
http://francois.lefebvre.free.fr/registre
http://francois.lefebvre.free.fr/

4°/ Autres tweaks :
http://babin.nelly.free.fr/optimiser.htm

Connaissant ces tweaks, je suggère de faire les 1°, 2°, et 4°. Terminer en vérifiant ou complétant avec 3°.


@+
Avatar de l’utilisateur
9800xp
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 52
Inscription: 16 Nov 2006 13:23


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités