Ma mule "plante" tout le temps ....

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Ma mule "plante" tout le temps ....

Messagepar sandra » 10 Juin 2006 22:02

Hello,

J'ai un soucis avec ma mule.

Ma configuration semble ok, je suis en High tout le temps, j'ai paramétré 50 sous connexions mais, soit je reste connectée pendant des heures, et c'est le bonheur, ou dans les mauvais jours, la mule plante toute les 5 minutes en me mettant que le serveur semble inactif et il me faut relancer tout mon ordi pour que ça re-démarre.

Est-ce un problème de connection qu'il faut encore diminuer, de serveur de nombre de fichier en attente ?
Je dois dire que le problème est pire depuis que Bluewin a augmenté ses prestations !!!

Qui aurait une solution miracle ?

A+
Sandra
Avatar de l’utilisateur
sandra
 
Messages: 31
Inscription: 19 Avr 2005 22:57

Messagepar scaphoide » 11 Juin 2006 09:33

Salut,

Tu as bien appliqué le patch TCP/IP à Windows SP2 afin de permettre l'ouverture de plus de 10 ports simultanés ?

Cordialement
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar bororo » 11 Juin 2006 10:24

Salut
J'ai le meme souci de temps en temps mais ça fait bien longtemps que cela ne me dérange plus...
Je fais avec car le lendemain de ce style d'inactivité,ça redevient normal...
Peut etre y a t'il de temps en temps une saturation du réseau...
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux

Messagepar sandra » 11 Juin 2006 10:36

Bonjour Scaphoide !

Merci pour ta suggestion. Franchement, je ne sais pas si j'ai le patch en question. Peut-on vérifier ça quelque part ? Et où charger ce patch ?
J'ai essayé de le trouver sur microsoft, mais sans succès ....

Merci d'avance de ton aide et bon dimanche.
Sandra
Avatar de l’utilisateur
sandra
 
Messages: 31
Inscription: 19 Avr 2005 22:57

Messagepar Revjones » 11 Juin 2006 11:47

Pense à activer Kad, ça évite d'avoir à se reposer sur un serveur.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar sandra » 11 Juin 2006 12:09

C'est fait, mais ça ne change rien ...
Avatar de l’utilisateur
sandra
 
Messages: 31
Inscription: 19 Avr 2005 22:57

Messagepar scaphoide » 11 Juin 2006 13:40

sandra a écrit:Bonjour Scaphoide !

Merci pour ta suggestion. Franchement, je ne sais pas si j'ai le patch en question. Peut-on vérifier ça quelque part ? Et où charger ce patch ?
J'ai essayé de le trouver sur microsoft, mais sans succès ....

Merci d'avance de ton aide et bon dimanche.
Sandra


ICI
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar sandra » 11 Juin 2006 13:53

Merci Scaphoide ! :lol:

Je vais essayer de ce pas et te tenir au courant de l'évolution.

Sandra
Avatar de l’utilisateur
sandra
 
Messages: 31
Inscription: 19 Avr 2005 22:57

Messagepar sandra » 11 Juin 2006 20:29

Bon alors, résultat des courses : j'ai chargé et installé le patch.

Cette fois, ça a mis 4 heures avant de planter, on progresse ! mais où est donc la source du problème ?
Avatar de l’utilisateur
sandra
 
Messages: 31
Inscription: 19 Avr 2005 22:57

Messagepar scaphoide » 12 Juin 2006 00:04

sandra a écrit:Bon alors, résultat des courses : j'ai chargé et installé le patch.

Cette fois, ça a mis 4 heures avant de planter, on progresse ! mais où est donc la source du problème ?


Quel patch as-tu utilisé ?
Si c'est le KB884020 officiel, autant pisser dans un violon

C'est qu'il faut prendre ton patch et mettre une valeur à 100.

Cordialement
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar GSTAR » 12 Juin 2006 01:11

.
Dernière édition par GSTAR le 20 Nov 2008 02:02, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 11:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Messagepar sandra » 12 Juin 2006 06:41

Merci pour tous ces bons conseils.

Scaphoide, j'ai suivi tes instructions, le lien que tu m'indiquais n'était plus valide mais j'ai retrouvé l'info sur leur site sur une autre page.

Sinon, Nico, je pense avoir tout à jour sauf peut-être la carte réseau que je vais vérifier. J'ai ADSL 3000 quelque chose de Bluewin vu que j'avais la version 1200 avant qu'ils augmentent et je suis dans la région de Nyon.
Quels autre ports suggères-tu d'ouvrir ?

A part ça, la mulette à tourné toute la nuit, mais je pense qu'il ne faut pas la stresser. 2 fichiers à charger à la fois, pas plus .... et qu'il n'y ait pas trop de sources .... Enfin, je vais laisser comme ça aujourd'hui et revoir ce soir.

A+
Avatar de l’utilisateur
sandra
 
Messages: 31
Inscription: 19 Avr 2005 22:57

Messagepar sandra » 16 Juin 2006 05:32

Suite de mes aventures ....

1 plantage en une semaine, le reste du temps tout marche comme sur des roulettes ! Le bonheur quoi !!!

Pour résumer, tout est à jour, j'ai installé le patch et mis une limite de connexion à 60. C'est beau l'informatique quand ça fonctionne....
Avatar de l’utilisateur
sandra
 
Messages: 31
Inscription: 19 Avr 2005 22:57


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités