[RESOLU] ma mule refuse d'avancer!

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] ma mule refuse d'avancer!

Messagepar colinus » 19 Aoû 2004 07:35

@modo: ne pas effacer



Hello tous!
Bon, au risque de me faire incendier par les modos, je pose la question:

- J'ai emule 0.43b, une connexion adsl 1200, router zyzel, ports ouverts, firewall réglé en conséquence
- je lance hier soir le chargement d'un gros fichier (1,26 go)
- ce matin vers 7h15, le chargement était presque terminé (9,8 mo restants)
- et depuis... je ne charge plus rien, que dalle, niet.


Donc:
- ceci est-il dû uniquement à la variation du nombre de sources?
- me serais-je fait scotcher par mon fai?
- ou bien y a-t-il un réglage à effectuer quelque-part?

Je signale que je suis un poireau total question p2p, alors j'encourage votre clémence..... merci!

Ah.... winXP pro sp2, gnagnagna, etc....

Toute piste est la bienvenue!
Bonne journée à tous.

colinus
Dernière édition par colinus le 19 Aoû 2004 17:03, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar kingzebra » 19 Aoû 2004 08:08

Salut, est ce que ton fichier est dispo a 100 pour cent (pour le savoir clic droit dessus et show file details)?????
Avatar de l’utilisateur
kingzebra
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 167
Inscription: 07 Avr 2004 07:10
Localisation: in Zion

Messagepar colinus » 19 Aoû 2004 08:18

Hello, merci Kingzebra , ça me dit cela:
Image

Je ne sais pas qu'en penser.... :oops:
Ce qui est bizarre, c'est que le fichier fait 1.26 go, et qu'il est indiqué que j'en ai effectué 1.26go, (99.3%). C'est le 99.3 pourcent que j'arrive pas à piger.....

Je suis un peu largué...
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar kingzebra » 19 Aoû 2004 08:33

allors c'est donc ca, ton fichier n'est pas dispo a 100 pour cent..
laisse tourner, il y aura surement quelqu'un qui a le 1 pour cent qu'il te manque.

Petit truc: dans ta fenetre de download, si tu va a droite tu verras une collone genre " last time see complete" ca peux aider.


bonne journée à toi colinus.
Avatar de l’utilisateur
kingzebra
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 167
Inscription: 07 Avr 2004 07:10
Localisation: in Zion

Messagepar colinus » 19 Aoû 2004 08:44

Oki, merci Kingzebra!
Cepandant, j'ai encore une question, si j'ose:
- dans le journal de l'onglet serveur, ça me dit: Avertissement Byte Devils (xx.xx.xx.xx:xxxx) - Your 4662 port is not reachable. Please review your network config.

Pourtant ce port est ouvert dans mon router et dans mon firwall, et j'ai réussi à charger... Pourquoi la mule me dit qu'il est pas joignable?? 'Comprends pas....
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar VEZUVE » 19 Aoû 2004 10:01

colinus a écrit:Oki, merci Kingzebra!
Cepandant, j'ai encore une question, si j'ose:
- dans le journal de l'onglet serveur, ça me dit: Avertissement Byte Devils (xx.xx.xx.xx:xxxx) - Your 4662 port is not reachable. Please review your network config.

Pourtant ce port est ouvert dans mon router et dans mon firwall, et j'ai réussi à charger... Pourquoi la mule me dit qu'il est pas joignable?? 'Comprends pas....


Ben non tu ne doit pas être bien configurer, tu doit être en low ID, cheche dans l'aide de ta mule pour configurer un HIGT ID,
Tu peux aussi allez sur le forum de http://www.emule-project.com et http://forum.emule-project.net/ ou http://www.emule-france/forums.
Tu trouvera la solution a ton problème et même pour ton fichier.

@+
VEZUVE
 

Messagepar colinus » 19 Aoû 2004 10:05

Argl, milles excuses :roll: , en fait je m'étais gouré d'un chiffre dans la config nat de mon routeur.... c'est pile poil maintenant, ma mule a perdu son bandeau, et j'ai plus de message d'erreur.... reste plus qu'à charger mon pourcent restant, et hop!!

Merci à tous, je vous tiens au courant.

a +
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar colinus » 19 Aoû 2004 17:02

Agn, bon, en fait je me suis écopé un splendide fichier corrompu, avec point d'exclamation rouge à gauche, et tous les autres utilisateurs qui partageaient le fichier étaient dans le même cas. Et merde.
Y'a plus qu'à trouver le bon, et re-charger durant toute la nuit. Vàlà.

Merci à tous pour vos infos, je met "résolu" en regard du titre.

A +!
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités