Macbook Pro et Netgear.

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Macbook Pro et Netgear.

Messagepar Tabichou » 26 Déc 2012 10:20

Bonjour à tous, je viens de prendre possession d'un MacBook pro et je débute dans l'univers Mac ( toujours eu que des PCs)

Donc voila mon petit soucis: Le Mac se dit etre connecté a mon réseau Wifi ( et me présente la totalité des barres de réseau) mais quand je vais sur internet rien ne se passe il ne charge pas!!

Je me connecte via un routeur NETGEAR n150...

Merci de votre aide
Tabichou
 
Messages: 2
Inscription: 26 Déc 2012 10:09

Re: Macbook Pro et Netgear.

Messagepar Revjones » 27 Déc 2012 11:35

Il y a un message affiché par Safari?
Sous "Préférences réseau", "Assistant" puis "Diagnostic" il est normalement possible de voir à quel niveau le problème se situe.
Tu as un filtrage par adresse MAC dans ton routeur? Cela peut expliquer le non-fonctionnement avec ta nouvelle machine.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Re: Macbook Pro et Netgear.

Messagepar Tabichou » 29 Déc 2012 15:11

rien ne s'affoche du tout!
J'ai déja fait le diagnostic et rien ne m'aide.
J'ai contacté Xilan : il m'a fait créer un réseau PP0E ( il me semble) qui me permet de me connecter en filaire mais rien niveau wifi. Apparement Mac serait trop avancé pour Xilan.. Rien a faire donc
Tabichou
 
Messages: 2
Inscription: 26 Déc 2012 10:09


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités