Malgré une bonne connexion impossible d'activer internet

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Malgré une bonne connexion impossible d'activer internet

Messagepar cairn » 05 Oct 2015 08:34

Bonjour, j'ai un problème avec mon ordinateur portable.
tout indique que j'ai une bonne connexion, mais quand je clique sur l'icone pour accéder à internet
rien ne se passe.

j'ai un ordinateur fixe, qui fonctionne normalement.
pour le portable j'ai des relais (antennes) devolo, car je l'emploie a un autre étage.

j'ai essayé de faire une remise en état à une date antérieur, ça change rien.

j'ai vérifié dans le gestionnaire de périphériques si la carte 802.11 wireless lan card
est bien activée , c'est ok. le périphérique fonctionne correctement.

j'ai déplace le portable à proximité de la base. toujours rien.
précisions, j'ai 2 réseaux sans fils sur les quels je peux me connecter (c'est pas moi qui ai installé ça)
l'ordinateur choisis tout seul sur lequel il se connecte.
actuellement aucun ne fonctionne, même si j'ai le message que j'ai une bonne connexion.
dans gérer les réseaux sans fil je les vois les 2, mais j'arrive pas a activer celui qui en temps normal fonctionne le mieux

merci si vous pouvez m'aider.
cairn
 
Messages: 31
Inscription: 10 Sep 2004 10:11
Localisation: Le Locle

Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités