malwarebyte sous seven

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

malwarebyte sous seven

Messagepar hb9snr » 15 Jan 2010 12:44

hello j ai installe malwarebyte sous windows 7 mais ca fonctionne pas en manuel oui mais il n arrive pas a le charge au depart de windows pour etres en temps reel ...et l icon sur le bureau est comme si le programme etait pas reconnu .....y a t il une solution a ca ???????

merci de votre aide
hb9snr
 
Messages: 35
Inscription: 12 Nov 2007 12:54

Re: malwarebyte sous seven

Messagepar papyreunion » 15 Jan 2010 13:02

Bonjour,
J'ai installé malwarebyte sous seven et pas de problème. Essaie de le désinstaller et le réinstaller ?
papyreunion
 
Messages: 20
Inscription: 12 Fév 2009 14:04

Re: malwarebyte sous seven

Messagepar Burma » 15 Jan 2010 13:42

Salut,

C'est la version gratuite de MBAM que tu as ?

Si tu dois le virer sert toi de l'outil spécifique pour ca:

http://www.malwarebytes.org/mbam-clean.exe
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: malwarebyte sous seven

Messagepar Falkra » 16 Jan 2010 14:23

Si l'outil est installé mais ne démarre pas, il peut y avoir une bestiole indésirable qui le bloque.
Si tu as des doutes, ouvre un sujet dans la section d'analyse du forum.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités