Malwarebytes erreur mise à jour [résolu]

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Malwarebytes erreur mise à jour [résolu]

Messagepar lelion » 24 Jan 2010 16:43

Bonjour à tous,

en voulant faire la mise à jour quotidienne, j'ai reçu un message d'erreur sitôt lancé la mise à jour (immédiatement et sans téléchargement de données)

"Une erreur est survenue. Veuillez transmettre au support de Malwarebytes' Anti-Malware le code d'erreur ci-dessous. Error code : 732 (0, 0)

Quelqu'un a aussi eu cela ? faut-il vraiment envoyer cette annonce ?
J'ai effectué une analyse avec les données d'hier : tout en ordre...

:?:
Dernière édition par lelion le 24 Jan 2010 18:07, édité 1 fois.
Stephan - utilisateur  intégral !
Avatar de l’utilisateur
lelion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 367
Inscription: 11 Juin 2008 15:46
Localisation: Martigny (VS)

Re: Malwarebytes erreur mise à jour

Messagepar Dell » 24 Jan 2010 16:48

Hello

idem chez moi :?: :?:

Image

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8838
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: Malwarebytes erreur mise à jour

Messagepar lelion » 24 Jan 2010 16:49

Ah ben ça rassure un peu !

peut être un soucis chez eux pour les mises à jour !
:crazy:
Stephan - utilisateur  intégral !
Avatar de l’utilisateur
lelion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 367
Inscription: 11 Juin 2008 15:46
Localisation: Martigny (VS)

Re: Malwarebytes erreur mise à jour

Messagepar J-Alpha » 24 Jan 2010 17:07

Bonjour,

J'ai le même problème et sur chaque bécanes ... :plaf:

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3622
Inscription: 20 Juin 2009 23:34

Re: Malwarebytes erreur mise à jour

Messagepar Z&n_M68¤ » 24 Jan 2010 17:24

Pour ma part aucun soucis , passage vers la 3626 .
Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 16:33
Localisation: -Terre-

Re: Malwarebytes erreur mise à jour

Messagepar Dell » 24 Jan 2010 17:30

Re

c'est de nouveau ok chez moi mise à jour effectuée..
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8838
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: Malwarebytes erreur mise à jour

Messagepar J-Alpha » 24 Jan 2010 17:43

Re,

Effectivement tout est OK.. un petit passage a vide. :wink:

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3622
Inscription: 20 Juin 2009 23:34

Re: Malwarebytes erreur mise à jour

Messagepar lelion » 24 Jan 2010 18:07

Je confirme et note [résolu] en titre.
Stephan - utilisateur  intégral !
Avatar de l’utilisateur
lelion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 367
Inscription: 11 Juin 2008 15:46
Localisation: Martigny (VS)


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités