[Resolu] manque driver OCZ

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

[Resolu] manque driver OCZ

Messagepar tmarci » 19 Juin 2015 15:02

Bonjour,

J'ai récupéré un SSD (SSD OCZ-AGILITY3) sur lequel je veux installer windows 7 64 bits.
Mais lors de l'installation il me demande un driver.
Je suppose que c'est le driver de mon SDD mais je ne le trouve pas sur le net. Merci de votre aide.
Dernière édition par tmarci le 19 Juin 2015 19:29, édité 1 fois.
tmarci
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 226
Inscription: 13 Aoû 2013 11:05

Re: manque driver OCZ

Messagepar Dell » 19 Juin 2015 15:17

Hello tmarci
Regarde de ce côté lien direct pour la marque de ton ssd :arrow: Touslesdrivers
_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9467
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: manque driver OCZ

Messagepar tmarci » 19 Juin 2015 15:24

Merci dell mais j'avais dejà cherché sur le site d'ocz. Mais j'ai pas trouvé de driver pour mon SSD.
tmarci
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 226
Inscription: 13 Aoû 2013 11:05

Re: manque driver OCZ

Messagepar Dell » 19 Juin 2015 15:50

Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9467
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: manque driver OCZ

Messagepar tmarci » 19 Juin 2015 16:34

Merci de ton aide dell.
Si je fais la mise à jour de mon frimware es ce que ca me sera utile pour une installation de windows ?
tmarci
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 226
Inscription: 13 Aoû 2013 11:05

Re: manque driver OCZ

Messagepar Dell » 19 Juin 2015 16:50

Re

aucune idée, je ne maitrise pas top en ce qui concerne
les mises à jour frimware.attends la réponse d'un connaisseur dans ce domaine :oops:
je ne veux pas d'induire en erreur :-D

concernant les mises à jour des drivers pour ton SSD OCZ-AGILITY3, j'ai vu sur le net que si windows 7 est installé sur ton ssd tu ne peux pas les faire. A confirmer :!: :!:

Je cherche la source et te donne lien dès que je le retrouve
_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9467
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: manque driver OCZ

Messagepar tmarci » 19 Juin 2015 17:13

Malgré tout j'ai fait la mise à jour du firmware de mon ssd. Mais cela n'a rien changé. il demande toujours le driver de mon SSD pour installer windows 7 64 bits
tmarci
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 226
Inscription: 13 Aoû 2013 11:05

Re: manque driver OCZ

Messagepar Hapax » 19 Juin 2015 17:41

salut
juste pour être sûr :
tu es bien allé ici:
http://fr.ocz.com/consumer/download
et tu as bien lu cela :
http://ocz.com/consumer/download/firmwa ... v4.9.0.pdf
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: manque driver OCZ

Messagepar tmarci » 19 Juin 2015 17:46

Merci Hapax mais les 2 liens pointent ver ocztools (déjà vu).
Toujours pas de driver
tmarci
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 226
Inscription: 13 Aoû 2013 11:05

Re: manque driver OCZ

Messagepar Dell » 19 Juin 2015 18:52

Re tmarci

question, as-tu partitionné ton ssd :?:
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9467
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: manque driver OCZ

Messagepar tmarci » 19 Juin 2015 19:28

Non je n'ai pas partitionné mon SSD.Par contre j'ai contourné le problème, j'ai installé mon windows 7 à partir de windows.
Je clos le sujet.
tmarci
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 226
Inscription: 13 Aoû 2013 11:05

Re: manque driver OCZ

Messagepar Hapax » 19 Juin 2015 20:33

tmarci a écrit: j'ai installé mon windows 7 à partir de windows.

:?: :?: :?:
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: [Resolu] manque driver OCZ

Messagepar tmarci » 20 Juin 2015 09:51

Oui,j'avais déjà d'installé windows 7 sur un DD sata ayant recupérer un SSD plus rapide que mes DD sata j'ai pu installé à partir de mon windows de départ, windows sur mon SSD. Si c'est pas assez clair je suis toujours là pour clarifier.
Merci du coup de main.
tmarci
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 226
Inscription: 13 Aoû 2013 11:05

Re: [Resolu] manque driver OCZ

Messagepar Hapax » 20 Juin 2015 10:54

image disque,donc...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: [Resolu] manque driver OCZ

Messagepar tmarci » 20 Juin 2015 10:57

C'est quoi pour toi une image disque ???
tmarci
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 226
Inscription: 13 Aoû 2013 11:05

Re: [Resolu] manque driver OCZ

Messagepar Hapax » 20 Juin 2015 12:03

une copie conforme du système...ou plutôt du disque contenant le système...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: [Resolu] manque driver OCZ

Messagepar tmarci » 20 Juin 2015 12:23

Je sais pas si je répond à ta question. J'ai acheté sur cdiscount Windows 7 pro 64 bits, ils m'ont envoyé par mail la clé Windows et les liens pour télécharger L’ISO correspondant à la clé. J'ai gravé L’ISO sur un DVD. J'ai pu donc installé une fois Windows sur mon disque dur sata puis à partir de celui ci j'ai installé à partir de mon DVD mon nouveau windows sur mon SSD.
tmarci
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 226
Inscription: 13 Aoû 2013 11:05

Re: [Resolu] manque driver OCZ

Messagepar Hapax » 20 Juin 2015 12:44

donc,installation classique...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: [Resolu] manque driver OCZ

Messagepar tmarci » 20 Juin 2015 12:55

classique mais j'ai jamais l'habitude d'installé windows à partir de windows lui même. J'installe généralement à partir du cd Windows après avoir booter dessus.
tmarci
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 226
Inscription: 13 Aoû 2013 11:05


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités