mauvais ecran reconnu comme tactile

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

mauvais ecran reconnu comme tactile

Messagepar raf0306 » 20 Juin 2010 13:59

BONJOUR,

j'ai actuellement 2 ecran 22'' un 3d et un tactile...

seulement lorsque j'appuie sur l'ecran tactile c'est l'autre qui reagi.... :crazy:

dans les configs il me dit fonction tactile multitouch disponible sur ecran XY (QUI N'EST pas tactile )

et fonction tactile non disponible sur l'écran tactile... c'est à devenir fou...

ca se produit losque je suis sur ''extension du bureau'' et ca marche sur dupliquer les bureaux.

Merci pour votre aide d'urgence.

RAf0306
raf0306
 
Messages: 4
Inscription: 29 Déc 2009 13:14

Re: mauvais ecran reconnu comme tactile

Messagepar Airwave » 20 Juin 2010 22:19

Lequel des deux écrans est l'écran principal?

Il se pourrait bien qu'il faille mettre l'écran tactile en principal... non?
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Re: mauvais ecran reconnu comme tactile

Messagepar raf0306 » 20 Juin 2010 23:07

oui il est en ecran principal, mais ca ne change rien... seulement si il est activé en unique qu'il fonctionne correctement
raf0306
 
Messages: 4
Inscription: 29 Déc 2009 13:14


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités