[RESOLU] Media player 10 - Erreur interne au lancement.

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] Media player 10 - Erreur interne au lancement.

Messagepar titi_furious » 27 Fév 2006 09:18

Bonjour à tous,
Après un formatage de mon DD, je réinstalle winXP ainsi que tous les patchs et programmes, jusqu'ici tout est normal. Maintenant j'ai installé windows media player 10 et celui-ci ne veut pas démarrer, au lancement, il indique "erreur lancement interne" et stop. J'ai tenté de le désinstaller et de le réinstaller mais cela ne change rien, idem pour les différents patch de windows inhérent à wm10. Et je ne sait pas remettre wm9 non plus. Dilem.
Maintenant pour le reste, tout est ok donc soit et j'aimerais bien récupérer wm10 ou si vraiment cela ne fonctionne pas m'indiquer un autre programme en free pour lire les fichiers wmv.
Merci d'avance pour tous vos conseils.
Dernière édition par titi_furious le 01 Mar 2006 17:37, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
titi_furious
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 19 Juil 2004 20:14
Localisation: Avec fanfan299 dans le lit.

La procédure idoïne

Messagepar s-cube » 27 Fév 2006 14:11

Après l'installation de win, as-tu, avant de faire les updates
- mis un antivirus et anti spy
- les conformer
- mettre ta liaison net en route avec les notions de protection maxi
- Les mettre à jour
- mettre xp à jour avec sp1 et sp2
- charger MP qui fonctionne trés bien chez moi :lol:

Si tu n'as pas fait comme cela c'est bien possible que tu sois infecté... :wink:
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar Falkra » 27 Fév 2006 17:50

Bonjour après quelques recherches, voici quelques pistes :

Essaie ceci :

1. Menu démarrer, exécuter.
2. Dans cette fenêtre, taper regsvr32 jscript.dll, puis fais OK.
3. OK.
4. Menu démarrer, exécuter.
5. Dans cette fenêtre, taper regsvr32 vbscript.dll, puis fais OK.
6. OK.


Sinon, chez microsoft, la procédure pour revenir proprement à la version 9
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar titi_furious » 27 Fév 2006 18:31

Alors,
A s-cube:
- oui pour l'anti virus(bitdefender) et anti spy(spysweeper) + mise à jour
et même firewall(outpost) et ils sont conformer
- oui pour la protection maxi c la première que je fait avant de me connecter car je sait qu'un pc ne resiste pas 20 min sans protection.
- xp avec sp1 mais pas le sp2(je n'en veut pas)
- Content d'apprendre que cela fonctionne bien chez toi :roll:

Donc possibilité d'infection quasi nul 8) mais pas totalement :? thanks crosoft

A Falkra:

- J'ai essayé mais cela ne fonctionne toujours pas
en lancant MP j'ai toujours ce message : " ! une erreur d'application interne c'est produite. "

Flut zut
Avatar de l’utilisateur
titi_furious
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 19 Juil 2004 20:14
Localisation: Avec fanfan299 dans le lit.

Messagepar Jason » 27 Fév 2006 19:07

salut !

j'ai eu le même problème, et après avoir essayé sans succès la solution de Falkra, j'ai pu le résoudre en réinscrivant les 2 dll wmpband.dll et wmp.dll
qui sont normalement dans le répertoire C:\windows\system32.
Pour mémo la manip :
- ouverture d'une fenêtre dos dans le répertoire C:\windows\system32
- regsvr32 wmpband.dll
- regsvr32 wmp.dll
(si par hasard les 2 dll ne sont pas dans leur répertoire, tu devrais les trouver dans C:\WINDOWS\RegisteredPackages\{...} et il te suffira de les copier au bon endroit)

@+
pour trouver sans chercher,il faut avoir longtemps cherché sans trouver
Avatar de l’utilisateur
Jason
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 01 Sep 2004 22:38
Localisation: Toulouse

Messagepar titi_furious » 28 Fév 2006 11:46

Ok j'essaye tantôt et je vous tiens informé. Merci
Avatar de l’utilisateur
titi_furious
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 19 Juil 2004 20:14
Localisation: Avec fanfan299 dans le lit.

Messagepar s-cube » 28 Fév 2006 13:12

titi_furious a écrit:...A s-cube:
- oui pour l'anti virus(bitdefender) et anti spy(spysweeper) + mise à jour
et même firewall(outpost) et ils sont conformer
- oui pour la protection maxi c la première que je fait avant de me connecter car je sait qu'un pc ne resiste pas 20 min sans protection.
- xp avec sp1 mais pas le sp2(je n'en veut pas)
- Content d'apprendre que cela fonctionne bien chez toi :roll:

Donc possibilité d'infection quasi nul 8) mais pas totalement :? thanks crosoft ...Flut zut


Que suis-je bête 8) ce n'est pas à toi qu'il faut donner ces conseils élémentaires. :roll: Bon j'espère que le SP2 n'est pas obligatoire...
Jîrai jetter un oeil cher M$..
En attendant suis les collègues avec leurs fichiers manquants--> :-D
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar titi_furious » 28 Fév 2006 14:20

s-cube a écrit:Que suis-je bête 8) ce n'est pas à toi qu'il faut donner ces conseils élémentaires. :roll: Bon j'espère que le SP2 n'est pas obligatoire...
Jîrai jetter un oeil cher M$..
En attendant suis les collègues avec leurs fichiers manquants--> :-D


Ne le prends pas mal, je te remercie pour tes infos, je ne fait que te répondre sans vouloir t'offenser :oops:
Avatar de l’utilisateur
titi_furious
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 19 Juil 2004 20:14
Localisation: Avec fanfan299 dans le lit.

Messagepar GSTAR » 28 Fév 2006 19:37

.
Dernière édition par GSTAR le 20 Nov 2008 02:13, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 11:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Messagepar titi_furious » 01 Mar 2006 17:37

Jason a écrit:salut !

j'ai eu le même problème, et après avoir essayé sans succès la solution de Falkra, j'ai pu le résoudre en réinscrivant les 2 dll wmpband.dll et wmp.dll
qui sont normalement dans le répertoire C:\windows\system32.
Pour mémo la manip :
- ouverture d'une fenêtre dos dans le répertoire C:\windows\system32
- regsvr32 wmpband.dll
- regsvr32 wmp.dll
(si par hasard les 2 dll ne sont pas dans leur répertoire, tu devrais les trouver dans C:\WINDOWS\RegisteredPackages\{...} et il te suffira de les copier au bon endroit)

@+


Excellent, bien vu Jason et un grand merci à toi :-D
Avatar de l’utilisateur
titi_furious
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 19 Juil 2004 20:14
Localisation: Avec fanfan299 dans le lit.

Non titi, il n'y a pas de lézard

Messagepar s-cube » 02 Mar 2006 04:26

titi_furious a écrit:
s-cube a écrit: Que suis-je bête 8) ce n'est pas à toi qu'il faut donner ces conseils élémentaires. :roll: Bon j'espère que le SP2 n'est pas obligatoire...Jîrai jetter un oeil cher M$...En attendant suis les collègues avec leurs fichiers manquants--> :-D
Ne le prends pas mal, je te remercie pour tes infos, je ne fait que te répondre sans vouloir t'offenser :oops:

Non, je t'assure TITI, il n'y a pas de lézard, mais j'ai tellement l'habitude des bleus qui se tiennent au pinceau pour ôter l'échelle :wink: que l'habitude l'a emporté!

Mais dis-nous comment tu as finalement règlé le problème (SP2 ?): cela nous aidera pour la prochaine fois! D'avance Merci
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar titi_furious » 02 Mar 2006 06:32

No problemo s-cube :wink:

Le problème a été réglé comme Jason l'avais indiqué, c'est-à-dire qu'il me manquait tout simplement ce fichier "wmpband.dll" dans mon répertoire system32. Il m'a simplement fallu le remettre et tout est rentré dans l'ordre.

Pour ce qui est du sp2 j'hésite toujours à le placer, j'ai une bonne défence contre les virus et autre et je ne pense pas que le sp2 va mieux sécurisé mon pc. J'ai toujours l'impression que le sp2 peut créer plus de problèmes que d'en résoudre. Donc je m'abstient tant qu'il n'est pas obligatoire.

Merci à tous pour vos conseils :-D
Avatar de l’utilisateur
titi_furious
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 19 Juil 2004 20:14
Localisation: Avec fanfan299 dans le lit.


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités