media player classique [resolu]

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

media player classique [resolu]

Messagepar scout » 04 Nov 2004 20:23

salut a tous
depuis un moment et chaque que je demarre le windows apres un certain moment ca me sort ce messageImage

et j'arrive pas a cerné le probleme si quelqu'un peu m'expliquer , je suppose que c un probleme de path mais j'arrive pas a le resoudre
merci
Dernière édition par scout le 26 Nov 2004 14:43, édité 1 fois.
il faut apprendre des erreurs de ce qui nous precede
Avatar de l’utilisateur
scout
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 04 Sep 2004 02:35

Messagepar Jason » 05 Nov 2004 00:28

salut !

comment as-tu installé le media player classique ? car, a priori, il est appelé avec des paramètres incorrects.
tu devrais vérifier soit ton menu 'démarrage' soit exécuter msconfig pour voir qui l'appelle

@+
pour trouver sans chercher,il faut avoir longtemps cherché sans trouver
Avatar de l’utilisateur
Jason
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 01 Sep 2004 22:38
Localisation: Toulouse

Messagepar Gribouillon » 05 Nov 2004 09:40

On dirait que tu veux installer le pack de codec de ACE....

Je te conseille d'installer en tout premier "seuleument" le media player de microsot que tu trouves ici :

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=fr

et ensuite de mettre un pack de codec ici :

http://telecharger.01net.com/windows/Mu ... 26950.html

Voili voila si cela peut aider :wink:
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 15:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar Max Planc » 05 Nov 2004 18:24

A priori un programme appelle effectivement Media Player Classic mais MPC ne reconnait pas le switch (commutateur) indiqué => /runevent

Ce programme en question est la mise à jour automatique de ton Codec ACE.
Il faut le désactiver dans msconfig par exemple.

Concernant MPC les seuls switches accèptés sont ceux indiqués dans la liste de ton image.
Max Planc
 


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités