Meme compte, sur un autre ligne Adsl possible ?

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Meme compte, sur un autre ligne Adsl possible ?

Messagepar Grishbish » 18 Avr 2004 19:15

Bonjour,
Es t-il possible de faire marcher un compte adsl sur n'importe qu'elle ligne, en fait comme les modem 56 ? ou Es ce que chaque compte est specifique a une ligne ? Peu on faire marche un compte adsl sur une ligne qui a deja un compte adsl ?
J'espere mettre bien fais comprendre.
Dernière édition par Grishbish le 18 Avr 2004 21:37, édité 1 fois.
Grishbish
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 164
Inscription: 07 Mai 2003 17:07

Messagepar venomproject » 18 Avr 2004 19:22

Je crois avoir compris mais je crois aussi que ce n'est pas possible. La seule chose que tu puisses faire c'est te connecter à partir d'une autre ligne avec ton compte mais en dial-up 56k. C'est un truc comme ça, en tous cas chez Bluewin c'est possible et tu bénéficie de tarif un peu plus avantageux.
Image
venomproject
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 333
Inscription: 22 Nov 2003 12:29
Localisation: Près de Morges, sur les bords du Léman

Messagepar Grishbish » 18 Avr 2004 19:47

merci, et chez Wanadoo c'est possible ?
Que veux dire en dial-up 56k ? c'est avec le meme compte mais avec un modem 56k ?
Grishbish
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 164
Inscription: 07 Mai 2003 17:07

Messagepar venomproject » 18 Avr 2004 20:02

Ouais tu utilises ton compte ADSL (login, password etc.) mais avec une autre ligne et avec un modem à numérotation.

Tu paies ensuite à la durée.

Chez Wanadoo je ne sais pas, désolé.
Image
venomproject
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 333
Inscription: 22 Nov 2003 12:29
Localisation: Près de Morges, sur les bords du Léman

Messagepar 33man » 18 Avr 2004 20:05

Nan il faut que la ligne ADSL soit activee... Donc nan. Et les 56k ou numeris ben c est normal que ca marche partout car il utilise le telephone enfin la ligne et compose un numero, et bon tt ceux qui on un tel sert bien sur a telephoner donc ca marche... Mais pas tlm a la ligne ADSL activee.
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19

Messagepar virtualyohann » 19 Avr 2004 01:24

chez wanadoo ça marche car j'ai déjà eu l'occasion d'essayer....mais c'était avec le compte wanadoo d'un pote sur ma ligne ADSL wanadoo
voilà
Avatar de l’utilisateur
virtualyohann
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 62
Inscription: 27 Mar 2004 14:17
Localisation: LENS (Nord de la FRANCE)

Messagepar Tzieber » 19 Avr 2004 05:51

J'ai pu utiliser mon compte Tiscali chez un pote aussi, mais à une vitesse réduite (moitié moins de bande passante sur sa ligne). Donc oui c'est possible, mais il faut que la ligne soit activée.
Avatar de l’utilisateur
Tzieber
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 946
Inscription: 26 Déc 2002 11:05
Localisation: Rolle / VD


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités