memoire virtuelle

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

memoire virtuelle

Messagepar JBADBOSS » 01 Juil 2008 17:17

Hello

Problème de memoire virtuelle

Je n'est pas assez de memoire virtuelle et je voulais savoir s'il est possible d'en libérez et comment

:merci
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: memoire virtuelle

Messagepar Airwave » 01 Juil 2008 19:10

Avec aussi peu d'infos je dirais que oui...
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Re: memoire virtuelle

Messagepar JBADBOSS » 01 Juil 2008 19:49

Que veux tu comme infos en plus?
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: memoire virtuelle

Messagepar olive10 » 01 Juil 2008 20:32

Bonjour
Si c'est pour Windows XP, tu vas dans Panneau de configuration>Systeme>Avancé>Performance>paramètre>avancé>et enfin mémoire virtuelle>modifier.
La tu choisis le disque ou tu veux mettre ton fichier d'échange, ensuite sa taille, et n'oublie pas de cliquer sur Definir, ou ce ne sera pas pris en compte !
Avatar de l’utilisateur
olive10
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 187
Inscription: 03 Avr 2006 17:54
Localisation: Troyes (Aube)

Re: memoire virtuelle

Messagepar Falkra » 01 Juil 2008 22:44

Bonsoir, dis nous combien tu as de ram (mémoire vive), on pourra calculer ça. :-D
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: memoire virtuelle

Messagepar JBADBOSS » 02 Juil 2008 16:23

J'ai 512MO de RAM
Alors je devrait mettre quoi et quoi il y a à la base 768 et 1536
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: memoire virtuelle

Messagepar olive10 » 03 Juil 2008 15:34

Bonjour
Je pense que 1024 et 1024 devront suffire.


Mais , je viens de me rappeler que tu as un problème de mémoire virtuelle, n'est-ce pas un problème de mémoire tout court !
512 Mo, c'est pas un peu juste, non ?
Avatar de l’utilisateur
olive10
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 187
Inscription: 03 Avr 2006 17:54
Localisation: Troyes (Aube)

Re: memoire virtuelle

Messagepar JBADBOSS » 03 Juil 2008 18:22

Ouai pour des jeux GROS c'est malheureusement pas beaucoup

Et c'est pour sa que je veux me racheter un nouveau PC mais monté moi même avec ce que je veux dedans

Et si quelqu'un à une idée des environs du cout total je voudrais bien savoir car je pense à un budjet de ~1400fr
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités