memoire "writen"

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

memoire "writen"

Messagepar Pintassilgo » 10 Déc 2004 21:09

:?: bon soir a tout le monde, j'ai un petite problème je viens de installe XP profissionnel dans ma machine apres l'instalation j'ai ça ( function: la memoire ne peut pas être written) ce quoi au secours merci pour une reponse et a bientot
Avatar de l’utilisateur
Pintassilgo
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 71
Inscription: 13 Avr 2004 15:34
Localisation: suisse

Messagepar code_1646 » 10 Déc 2004 22:05

salut, quand j'avais eu ce genre de message d'erreur, c'était la faute à ma ram no name. J'ai changé et depuis j'ai plus jamais eu quoi que se soit du genre.

Essaye déjà memtest86 et dit nous si tu obtient des erreurs.
Avatar de l’utilisateur
code_1646
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 382
Inscription: 23 Jan 2004 11:16

Messagepar jlloup » 10 Déc 2004 22:48

bonjour,je ne sais pas si ça peux t'aider : http://forum.zebulon.fr/lofiversion/ind ... 54860.html :oops: :oops:
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne

Messagepar jlloup » 14 Déc 2004 15:39

Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne

Messagepar Aston27 » 14 Déc 2004 15:55

J'ai aussi eu ce problème, j'ai eu beau désinstallé reinstaller Windows, change la mémoire, changé le disque dur, rien n'y fait, je crois que c'est un bug de XP, ou alors un programme que tu à installé qui rentre en conflit avec lui ou mal programé.

Peut être même un Spyware ou un Virus.

A tu un processeur Hyper Treading, une carte mère asus P4P800...
Aston27
 

même sujet

Messagepar toutneuf » 14 Déc 2004 17:49

Voilà un prob. qui ma donner des cheveux blancs.....

mais depuis que j'ai arrêter de mettre de la RAM no name..... plus aucun problème.

à bonne entendeur


:P

Toutneuf
toutneuf
 


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités