memory.dll: all alloc attempts failed for size 43832

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

memory.dll: all alloc attempts failed for size 43832

Messagepar lukin » 30 Avr 2007 21:30

Bonjour

J'ai ce message qui apparait sans arrêt lorsque je tente de jouer à BF 2142, je tourne sous vista basique avec un double core 2.40 et une 8800 GTX et 2 Go de ram. Il me semble que cela concerne une mémoire virtuelle insuffisante, avant de bidouiller j'aimerais bien en être sûr et surtout quelle valeur mettre,actuellement j'ai 2346 Mo

Sinon le rapport Vista dit ça :

Signature du problème
Nom d’événement du problème : APPCRASH
Nom de l’application: BF2142.exe
Version de l’application: 0.0.0.0
Horodatage de l'application: 4624f9db
Nom du module par défaut: RendDX9.dll
Version du module par défaut: 0.0.0.0
Horodateur du module par défaut: 4624f96d
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 0005cc97
Version du système: 6.0.6000.2.0.0.768.2
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: 8864
Information supplémentaire n° 2: f90ff2944b8abdd8ff3e351604f5bb70
Information supplémentaire n° 3: b663
Information supplémentaire n° 4: 05343fbe137eacfc6fe76b9ae8e2dff4



Merci d'avance pour vos suggestions
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar Revjones » 01 Mai 2007 06:35

Le patch 1.25 est buggé à mort (comme d'habitude, tu me diras), mais là ce n'est pas seulement au niveau du gameplay semble-t-il. D'aucuns suggèrent qu'il supporte mal plus de 2 Go de RAM mais la solution proposée (exécuter "bcdedit /set IncreaseUserVA 3072") tient du bricolage, et n'a pas fonctionné chez moi.
Personnellement, j'attends le prochaîn patch...
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar lukin » 01 Mai 2007 12:20

Merci pour ta réponse, effectivement y a plus qu'a attendre, ils assurent à fond chez ea games, c'est affligeant
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar space_marmotte » 05 Mai 2007 12:41

J'ai exactement le même problème.
Et cela depuis le dernier patch!
que faire???
Est-il possible de jouer avec le patch 1.20 encore?
Si oui, faut que je réinstalle B2142
space_marmotte
 
Messages: 30
Inscription: 09 Avr 2005 10:18
Localisation: Lausanne

Messagepar space_marmotte » 05 Mai 2007 12:56

space_marmotte
 
Messages: 30
Inscription: 09 Avr 2005 10:18
Localisation: Lausanne

Messagepar lukin » 05 Mai 2007 13:15

Salut viens faire un tour là :

http://www.libellules.ch/phpBB2/jeux-ba ... 21875.html

Sinon oui tu peux installer le patch 1.20 mais il n' y a à tout casser que 5, 6 serveurs
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar space_marmotte » 05 Mai 2007 17:52

space_marmotte a écrit:J'ai trouvé ça comme info:

http://fr-techsupport.ea.com/index.php?showtopic=205


Bon j'ai essayé la méthode que j'ai cité avant, sans succès.
ça plante toujours.
space_marmotte
 
Messages: 30
Inscription: 09 Avr 2005 10:18
Localisation: Lausanne

Messagepar space_marmotte » 05 Mai 2007 21:43

Alors bonne nouvell ça marche, mais j'ai réinstallé le patch depuis EA link. Youpie
space_marmotte
 
Messages: 30
Inscription: 09 Avr 2005 10:18
Localisation: Lausanne

Messagepar space_marmotte » 06 Mai 2007 13:59

Je me suis réjouis trop vite... ça ne marche pas toujours...
Toujours des plantages!!!
space_marmotte
 
Messages: 30
Inscription: 09 Avr 2005 10:18
Localisation: Lausanne


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités