menu demarrer modifié

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

menu demarrer modifié

Messagepar BOSE1 » 17 Juil 2006 17:26

bonjour
sous win xp dans le menu demarrer j ai perdu l index "mes images" et de fait mes photos se sont deplacées dans un autre dossier "mes archives de conversations"je n arrive pas a remettre l icone mes images dans le menu demarrer alors que l index est coché, voila rien de grave juste agaçant
merci de votre aide
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 18:08
Localisation: FRANCE

Messagepar tbdarkspirit » 17 Juil 2006 17:56

Quand tu dis que l'index est coché tu parle bien de ça:

Image

Sinon tu peux toujours faire un racourcis ici :

Image

Ce qui revient plus ou moins au même...
Avatar de l’utilisateur
tbdarkspirit
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 57
Inscription: 07 Juin 2006 10:26

Messagepar BOSE1 » 17 Juil 2006 18:08

he oui c est bien ça qui est coché,mais ça marche pas
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 18:08
Localisation: FRANCE

Messagepar tbdarkspirit » 17 Juil 2006 18:28

Bah je sais pas alors... Désolé. :?
Avatar de l’utilisateur
tbdarkspirit
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 57
Inscription: 07 Juin 2006 10:26

Messagepar Falkra » 17 Juil 2006 18:49

Bonsoir, certains programmes, comme SafeXP, permettent de retirer certaines entrées du menu démarrer. Le cas échéant, de les remettre, en décochant la case (en haut à droite dans safe XP).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar BOSE1 » 17 Juil 2006 19:32

effectivement j ai safe xp,mais aucune influence sur ce probleme,j ai m^m restaurer le système a la date d hier rien ny fait
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 18:08
Localisation: FRANCE

Messagepar Falkra » 17 Juil 2006 19:35

En décochant la case Retirer du menu démarrer... "Mes images", et en appliquant, ça ne le remet pas en place ? (peut-être un redémarrage nécessaire, quoique ça m'étonne).

Est-ce que le dossier est accessible, dans mes documents ? Sinon on doit pouvoir le recréer.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar BOSE1 » 17 Juil 2006 19:57

j ai decocher,redémarrer ,toujours rien le dossier ce trouve dans Documents and Settings /mon nom voila ou j en suis
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 18:08
Localisation: FRANCE

Messagepar Dell » 17 Juil 2006 19:59

Hello BOSE1

une solution peut-être un peu facile,

As-tu essayé une restauration système :?: à une date inférieure a ton problème.

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar BOSE1 » 17 Juil 2006 20:08

oui oui j ai restauré a la date d hier
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 18:08
Localisation: FRANCE

Messagepar Falkra » 17 Juil 2006 20:12

Bon, il faut la base de registre, je le crains :

Dans la clé :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

Vois s'il y a une clé "NoSMMyPictures" à valeur 1. Il faudrait la mettre à zéro. Ou créer la clé (de type valeur DWORD), et mettre zéro.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar BOSE1 » 17 Juil 2006 20:19

j ai bien cette cle et la valeur rest 0
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 18:08
Localisation: FRANCE

Messagepar BOSE1 » 17 Juil 2006 21:16

bon je n y arrive toujours pas,tant pis je part demain en vacances,je vous soliciterai a nouveau a mon retour
merci a tous pour vos reponses
a+
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 18:08
Localisation: FRANCE

Messagepar tbdarkspirit » 18 Juil 2006 10:11

Alors bonne vacances! :lol:
Avatar de l’utilisateur
tbdarkspirit
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 57
Inscription: 07 Juin 2006 10:26


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités