Menu "options internet" en anglais

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Menu "options internet" en anglais

Messagepar lvic » 02 Aoû 2008 18:55

Bonsoir tout le monde.
Mon souçis (qui n'en ai pas vraiment un...) juste un caprice :xpdr: me conduit à vous poser cette "colle".
J'ai XPH-SP3 et tout est normalement configuré dans la langue de Molière. Sauf que, dans le menu "options internet"
Image

ben, le menu suivant... est en anglais Image.
Vous z'avez dit bizarre? comme c'est bizarre!!! :plaf:
à vous...
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Re: Menu "options internet" en anglais

Messagepar Sacles » 03 Aoû 2008 06:38

Bonjour,

Il vient d'où ton IE7?

Aurais-tu installer une version anglaise précédemment?

Note: Internet explorer n'est pas recommandé. Il existe des alternatives qui ne nécessitent nullement de désinstaller pour autant IE (IE ne doit jamais être désinstallé).

Salut.
Sacles
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 380
Inscription: 07 Sep 2007 21:02

Re: Menu "options internet" en anglais

Messagepar lvic » 03 Aoû 2008 06:54

Bonjour.
Je ne comprends pas l'allusion "il vient d'où ton IE7".
Non, mon IE a bien été installé avec mon XPH et avec une licence.
Note: je connais aussi les navigateurs alternatifs et je les utilises.
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Re: Menu "options internet" en anglais

Messagepar Sacles » 03 Aoû 2008 07:17

Re,

Non, mon IE a bien été installé avec mon XPH et avec une licence.

Je parlais de IE7. C'est bien cette version que tu as (normalement oui si tu as le SP3)?

Salut.
Sacles
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 380
Inscription: 07 Sep 2007 21:02

Re: Menu "options internet" en anglais

Messagepar lvic » 03 Aoû 2008 07:44

Oui c'est bien IE7+xph+sp3
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Re: Menu "options internet" en anglais

Messagepar diavolezza » 03 Aoû 2008 07:54

hello
est-ce que dans panneau de configuration -> options internet, il est aussi en anglais ?
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 15 Sep 2005 13:49
Localisation: virtuelle

Re: Menu "options internet" en anglais

Messagepar lvic » 03 Aoû 2008 08:33

J'ai bien le panneau de config et le panneau " internet options " est en anglais. (voir photo n°2 jointe au 1er post )
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Re: Menu "options internet" en anglais

Messagepar Falkra » 03 Aoû 2008 09:28

Est-ce que tu as installé IE7 par un site comme telecharger.com ou bien téléchargé chez microsoft ou via windows updates ?

J'ai trouvé pas mal de cas similaires, mais à chaque fois ça disait de désinstaller, mais curieusement personne ne semble l'avoir fait, et de toute façon c'est parfois impossible, suivant le moment où IE7 a été installé, avant ou pendant le SP3.

Le fichier windows qui est en jeu est inetcpl.cpl, le plus simple et de loin est de chopper une version xp SP3 de ce fichier en français, si quelqu'un a ça sous la main et de faire le remplacement.

Les options régionales et linguistiques sont bien placées sur la langue française ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Menu "options internet" en anglais

Messagepar lvic » 03 Aoû 2008 09:43

Bonjour Falkra.
Eh bien non. J'ai IE issu de mon cd original xph (avec licence :wink: ).Donc IE est installé depuis le début et ce depuis ma première installation.
Mes MAJ se font régulièrement via mes programmations. ( un peu parano :plaf: )
Les options régionales sont bien français. Image

Image

Tout les autres menus sont en français (voir ma première photo du 1er post)
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Re: Menu "options internet" en anglais

Messagepar Falkra » 03 Aoû 2008 09:54

Avec licence, reçu. :wink:
ce n'est pas parano de programmer les mises à jour et tout ça, c'est utile et sécuritaire.

Va voir dans les propriétés du fichier (clic droit propriétés) :
C:\WINDOWS\system32\inetcpl.cpl

Quelle est la version, dans l'onglet "Version" des propriétés ?
J'ai un 7.0.5730.13 sur une bécane qui traîne (mais qui a IE7). Dans langue ça marque anglais d'ailleurs, mais ça s'affiche en français.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Menu "options internet" en anglais

Messagepar Sacles » 03 Aoû 2008 10:03

Re,

J'ai un 7.0.6000.16674, 1.74 Mo, MD5=bd683257208cbe3da833f6dffcefff48

Si lvic veut me communiquer son adresse par MP, je veux bien lui envoyer.

Salut.
Sacles
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 380
Inscription: 07 Sep 2007 21:02

Re: Menu "options internet" en anglais

Messagepar lvic » 03 Aoû 2008 10:19

Falkra a écrit:Avec licence, reçu. :wink:
ce n'est pas parano de programmer les mises à jour et tout ça, c'est utile et sécuritaire.

Va voir dans les propriétés du fichier (clic droit propriétés) :
C:\WINDOWS\system32\inetcpl.cpl

Quelle est la version, dans l'onglet "Version" des propriétés ?
J'ai un 7.0.5730.13 sur une bécane qui traîne (mais qui a IE7). Dans langue ça marque anglais d'ailleurs, mais ça s'affiche en français.


voir ici :
Image

et à "autres informations - langue " c'est anglais qui y figure
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Re: Menu "options internet" en anglais

Messagepar lvic » 03 Aoû 2008 10:41

Sacles a écrit:Re,

J'ai un 7.0.6000.16674, 1.74 Mo, MD5=bd683257208cbe3da833f6dffcefff48

Si lvic veut me communiquer son adresse par MP, je veux bien lui envoyer.

Salut.


Merci voir mon post avec la dernière image
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Re: Menu "options internet" en anglais

Messagepar lvic » 04 Aoû 2008 11:42

Bonjour.
Un p'tit "up", ont ne sait jamais :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Re: Menu "options internet" en anglais

Messagepar gedeon1999 » 04 Aoû 2008 16:44

Bonjour

Dans le menu "Language" tu as 2 lignes
Français (France) [fr]
Français (France) [fr-FR]

Normalement, tu devrais toujours avoir Français (Pays) [fr-XX]
Donc, élimine la première ligne et vois ce que cela donne.
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: Menu "options internet" en anglais

Messagepar lvic » 04 Aoû 2008 17:34

Bonsoir.
Voilà c'est fait gedeon1999.
Rien n'a changé.
Toujours ce menu en anglais.
Merci quand même :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Re: Menu "options internet" en anglais

Messagepar Falkra » 04 Aoû 2008 17:43

Un test tout bête, si ça vient d'IE.
Va là avec Internet Explorer (pas un autre), c'est la page de l'affichage des infos IP et navigateur.
http://www.libellules.ch/ip.php

Regarde ces deux entrées, si ça met bien français, je te poste les miennes :
Langues du navigateur : fr,fr-fr;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Et surtout ça :
Actuellement sur : fr
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Menu "options internet" en anglais

Messagepar lvic » 05 Aoû 2008 06:29

Bonjour.
Voilà l'image du résultat

Image

Bonne journée ensoleillée
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Re: Menu "options internet" en anglais

Messagepar Falkra » 05 Aoû 2008 10:19

Arf, il est bien sur "français".
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Menu "options internet" en anglais

Messagepar lvic » 05 Aoû 2008 11:36

J'ai comme l'impression que cette "colle" va nous donner du fil à retordre. :roll:
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Suivante

Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités