mes applications apparaissent dans la barre de tâche

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

mes applications apparaissent dans la barre de tâche

Messagepar lukin » 02 Juil 2006 14:35

Coucou

Bon ben lorsque je clique sur 1 programme, je pense qu'il s'ouvre, je le vois dans la barre de tâche mais c'est tout. Lorsque je clique droit dessus je ne peux pas restaurer, juste fermer ou réduire.

Strange isn't it ?
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar Falkra » 02 Juil 2006 14:37

Est-ce que sur la machine un utilitaire type windows blinds ou bricopack vista tourne ? Si oui, essaie de le désactiver pour retrouver l'interface classique, et vois si ça marche.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar lukin » 02 Juil 2006 14:43

Je n'utilise pas ces programmes
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar Sharkeye » 02 Juil 2006 16:12

Est-ce que tu as fait des modifications dans la base de registre :?:
Avatar de l’utilisateur
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 20:01
Localisation: Suisse - France

Messagepar lukin » 02 Juil 2006 16:55

Est ce que j'aurais pu le faire à l'issue de mon plein grès ?
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar Sharkeye » 02 Juil 2006 17:12

lukin a écrit:Est ce que j'aurais pu le faire à l'issue de mon plein grès ?


Si tu touches la base de registre, c'est possible.

Est-ce le cas :?:
Avatar de l’utilisateur
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 20:01
Localisation: Suisse - France

Messagepar Achille1er » 02 Juil 2006 20:38

Utilisé un deuxième moniteur ou la sortie TV ?

Au quel cas, le programme peut s'ouvrir sur l'écran que l'on n'a plus et ne pas être "déplaçable"...
Quand on tient un marteau à la main, tous les problèmes ressemblent à des clous.
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar lukin » 02 Juil 2006 20:59

Et le gagnant est ....

Achille 1er

ben j'ai 2 écrans un est ma télé et j'imagine que oui des choses s'allumaient sur ma télé et d'autres non.

Merci encore pour votre aide précieuse

C'est donc résolu, merci encore
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar Achille1er » 03 Juil 2006 07:48

Merci :-D

Libellules n'est heureusement pas un concours, mais une mine d'or... :wink:
Quand on tient un marteau à la main, tous les problèmes ressemblent à des clous.
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités