[Résolu] mes programmes ne se lance qu'en mode "admin"

Section d'analyse de rapports et de désinfection : malwares en tous genre et autres indésirables. Demandes de nettoyage uniquement. Prise en charge restreinte : équipe spécialisée.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum :arrow: Les désinfections sont prises en charge par un groupe spécifique, tout le monde ne peut pas intervenir pour désinfecter les machines (règles).
:arrow: Les procédures sont sur-mesure, ne faites pas la même chose chez vous (explications).
:arrow: Un topic par machine, chacun crée le sien. ;)

[Résolu] mes programmes ne se lance qu'en mode "admin"

Messagepar azar » 15 Déc 2014 12:46

Bonjour,
Je me tourne vers ce forum car j'ai des soucis importants avec mon pc : les programmes ne se lance plus qu'en mode "administrateur"; firefox ultra lent ; flash qui marche 1 fois sur 10 ; centre de securité ne peut pas se lancer ; etc
J'ai fais un nettoyage CCleaner et Malwarebytes mais ça ne semble pas suffire !
Je tente donc une analyse hijackthis que je poste ici car, personnellement, je ne sais pas l'interpreter !
Merci à vous si vous y jetez un oeil

http://cjoint.com/?DLpnOmWWJ1c
Dernière édition par azar le 24 Déc 2014 12:03, édité 3 fois.
azar
 
Messages: 11
Inscription: 15 Déc 2014 12:39

Re: Gros problème pc. Analyse Hijackthis

Messagepar Hapax » 15 Déc 2014 13:34

salut
hijackthis est totalement obsolète...
afin d'établir ,préalablement,un diagnostic de ton PC,merci de suivre scrupuleusement cette procédure :
procedure-de-demande-de-desinfection-nettoyage-analyse-t26986.html
puis de poster impérativement le rapport du scan demandé en lien Image
Un helper te prendra ensuite en charge ...
NB: tous les rapports demandés,sans exception, doivent être hébergés sur cjoint.com et figurer dans la même réponse...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: mes programmes ne se lance qu'en mode "administrateur"

Messagepar azar » 15 Déc 2014 15:29

Désolé de ne pas avoir lu avant ! mes excuses !

Voici donc le rapport demandé
http://cjoint.com/?3LppIlPD00W
azar
 
Messages: 11
Inscription: 15 Déc 2014 12:39

Re: mes programmes ne se lance qu'en mode "administrateur"

Messagepar lenapache » 17 Déc 2014 11:30

Bonjour azar

La c'est du beau ce pc est chargé comme un mulet.

Il faut être vigilant sur ce que tu valide lors de l'installation de logiciels gratuits, bien lire les conditions d'utilisation et ne pas accepter tout ce qui est proposé avec (cases pré-cochées). Évite aussi les téléchargements sur 01net, SourceForge, BrotherSoft ou Softonic cela t'évitera d'infecter ton pc à coup sûr.

La désinfection devra être suivie jusqu'au bout même si une amélioration est constatée, quand ce sera terminé je te préviendrais.
Tous les rapports demandés sans aucune exception doivent être postés en lien et dans la même réponse en utilisant cet hébergeur de fichiers http://cjoint.com/

Procédure à suivre en entier

ZHPCleaner

Désactive provisoirement ton antivirus il pourrait gêner l'outil.
  • Télécharge ZHPCleaner (de Nicolas Coolman) enregistre ce fichier sur le bureau sur le bureau
  • Il ne nécessite aucune installation.
  • Ferme ton navigateur internet
  • Pour Vista,Seven et Windows 8 clic droit sur ZHPCleaner.exe et Exécuter en tant qu'administrateur
  • Accepte la licence.
  • Clique ensuite sur Réparer
    Image
  • Poste en lien le rapport qui se trouve sur le bureau

AdwCleaner nettoyage

:arrow: Télécharge AdwCleaner ( d'Xplode ) Enregistre ce fichier sur le bureau et pas ailleurs
  • Double clique sur AdwCleaner.exe qui est sur le bureau.
  • Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le fichier téléchargé et Exécuter en tant qu'administrateur
  • Clique sur Scanner
  • Ce dernier terminé Clique sur Nettoyer Laisse l'outil travailler
    Image
  • Le nettoyage effectué, un rapport sera créé et sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S0].txt Poste son contenu en lien dans ta prochaine réponse.

Nouveau scan ZHPDiag

:arrow: Refais un scan avec ZHPDiag poste ensuite son rapport en lien.

Note : Tu as trois rapports à me faire parvenir.
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5588
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: mes programmes ne se lance qu'en mode "administrateur"

Messagepar azar » 17 Déc 2014 14:39

Merci pour les explications très claires !
Voici les 3 rapports

http://cjoint.com/?3LroSNpvViq
http://cjoint.com/?3LroTIa3aSG
http://cjoint.com/?3LroUpNPLHM
azar
 
Messages: 11
Inscription: 15 Déc 2014 12:39

Re: mes programmes ne se lance qu'en mode "administrateur"

Messagepar lenapache » 17 Déc 2014 16:22

Ce pc n'est pas encore tout à fait propre, il reste encore des intrus dessus le nettoyage se poursuit

Script ZHPFix

Le temps de téléchargement du script a été volontairement limité à 4 jours passé ce délai il ne sera plus disponible
  • Clique sur ce lien http://www.cjoint.com/data3/3LtpuvEGsj6_00b.txt
  • Sur la page qui s'ouvre clic droit et Tout sélectionner
  • Refais un clic droit et Copier
  • Double clique sur le raccourci de ZHPFix qui est sur le bureau. Image
  • Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le raccourci de ZHPFix et Exécuter en tant qu'administrateur
  • Clique sur Image
  • Le texte copié dans le presse papiers s'affichera dans la fenêtre de ZHPFix
  • Clique sur GO Image
  • Confirme le nettoyage des données si demandé
  • Patiente le temps du traitement
  • Un rapport nommé ZHPFixReport.txt sera créé et sauvegardé sur le bureau poste son contenu en lien dans ta prochaine réponse
  • Ce rapport se trouve aussi ici C:\Users\username\AppData\Roaming\ZHP\ZHPFix[R*].txt

Nouveau scan ZHPDiag

:arrow: Refais un scan avec ZHPDiag poste ensuite son rapport en lien.
Note : Tu as deux rapports à me faire parvenir.
Dernière édition par lenapache le 19 Déc 2014 15:13, édité 1 fois.
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5588
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: mes programmes ne se lance qu'en mode "administrateur"

Messagepar azar » 18 Déc 2014 14:50

Ah ! j'ai un soucis à ce niveau :
Ctrl+A pour tout selectionner Ctrl+C pour copier
j'ouvre ZHPFix et "importer"
mais là, il me met un "avertissement" avec un exemple. La fenetre est vide et si je colle puis "GO" il me remet l'avertissement !!!

j'ai ajouté la ligne "Script ZHPFix" au tout debut. La commande semble se lancer mais aprés quelques secondes le message "violation d'accés à l'adresse 0040726A dans le module 'ZHPFix.exe' . " apparait !!!
azar
 
Messages: 11
Inscription: 15 Déc 2014 12:39

Re: mes programmes ne se lance qu'en mode "administrateur"

Messagepar lenapache » 19 Déc 2014 15:16

Bonjour azar

Peux tu recommencer la procédure avec ZHPFix en Mode sans échec avec prise en charge du réseau pour avoir accès au net, si tu as toujours le même problème nous utiliserons un autre outil.
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5588
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: mes programmes ne se lance qu'en mode "administrateur"

Messagepar azar » 20 Déc 2014 14:46

MErci ! ça a fonctionné !
Voici mes 2 rapports mais dèjà j'ai l'impression que ça tourne mieux
http://cjoint.com/?3Luo1rsANSt
http://cjoint.com/?3Luo10pMlVX
azar
 
Messages: 11
Inscription: 15 Déc 2014 12:39

Re: mes programmes ne se lance qu'en mode "administrateur"

Messagepar lenapache » 21 Déc 2014 10:07

Bonjour azar

Ce pc n'est pas encore tout à fait propre, il reste encore des intrus dessus le nettoyage se poursuit

Script ZHPFix

Le temps de téléchargement du script a été volontairement limité à 4 jours passé ce délai il ne sera plus disponible
  • Clique sur ce lien http://www.cjoint.com/data3/3Lvknhn3cK2_00b.txt
  • Sur la page qui s'ouvre clic droit et Tout sélectionner
  • Refais un clic droit et Copier
  • Double clique sur le raccourci de ZHPFix qui est sur le bureau. Image
  • Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le raccourci de ZHPFix et Exécuter en tant qu'adminstrateur
  • Clique sur Image
  • Le texte copié dans le presse papiers s'affichera dans la fenêtre de ZHPFix
  • Clique sur GO Image
  • Confirme le nettoyage des données si demandé
  • Patiente le temps du traitement
  • Un rapport nommé ZHPFixReport.txt sera créé et sauvegardé sur le bureau poste son contenu en lien dans ta prochaine réponse
  • Ce rapport se trouve aussi ici C:\Users\username\AppData\Roaming\ZHP\ZHPFix[R*].txt

Nouveau scan ZHPDiag

:arrow: Refais un scan avec ZHPDiag poste ensuite son rapport en lien.
Note : Tu as deux rapports à me faire parvenir.

Quels problèmes as tu encore avec ce pc ?
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5588
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: mes programmes ne se lance qu'en mode "administrateur"

Messagepar azar » 21 Déc 2014 13:56

Ce forum est genial ! voici les rapports
http://cjoint.com/?3Lvod3XE487
http://cjoint.com/?3LvoeIJNsDw
azar
 
Messages: 11
Inscription: 15 Déc 2014 12:39

Re: mes programmes ne se lance qu'en mode "administrateur"

Messagepar lenapache » 21 Déc 2014 20:03

Bonjour azar

Tu n'a pas répondu à cette question : Quels problèmes as tu encore avec ce pc ?
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5588
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: mes programmes ne se lance qu'en mode "administrateur"

Messagepar azar » 22 Déc 2014 12:29

je ne peux pas activer le centre de securite windows
A part ça, je ne vois plus de problèmes
azar
 
Messages: 11
Inscription: 15 Déc 2014 12:39

Re: mes programmes ne se lance qu'en mode "administrateur"

Messagepar lenapache » 23 Déc 2014 15:14

Bonjour azar

Pour ce problème il faut ouvrir un sujet ici windows-vista-7-et-8-f31.html
La désinfection de ce pc est terminée, on peut passer au final, il ne te reste plus qu'a supprimer les outils téléchargés pour désinfecter ton pc, suivre les consignes de sécurité et de passer en résolu ton sujet comme indiqué en fin de ma réponse.

:arrow: Suppression des outils téléchargés.

Ces outils sont mis à jour plusieurs fois par semaine voire par jour pour certains et très vites obsolètes d’où l'importance de les supprimer du PC et de telécharger la dernière mouture lors d'une désinfection.

Édite ton premier post et mets avant le titre de ton sujet [Résolu] comme ceci :[Résolu] mes programmes ne se lance qu'en mode "administrateur"
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5588
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie


Retourner vers Désinfections et demandes d'analyse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités