[résolu] mes shutdown ne démarre pas...

Développement, conception de sites web, PHP, (X)HTML, ASP, Ajax, CSS, Javascript, Flash, MySQL, et autres ont leurs entrées dans cette section. On peut aussi parler d'hébergement, de maintenance, de sécurité...

Modérateur: Modérateurs

[résolu] mes shutdown ne démarre pas...

Messagepar JBADBOSS » 23 Juin 2009 20:14

Hello
J'ai un petit problème avec les shutdown que je crée quand je le lance la fenêtre noir d'execution arrive et repart aussi vite quelle est venue est ... rien pourtant il me semble que les code sont juste <shutdown -r -t120 -c"un message"> ou encore plein d'autre code...
Alors pourquoi ne s'ouvre il pas...???
merci
Dernière édition par JBADBOSS le 28 Juin 2009 20:04, édité 1 fois.
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: mes shutdown ne démarre pas...

Messagepar gedeon1999 » 23 Juin 2009 21:33

Bonjour

Ici les différentes commandes
ou-sont-les-commandes-suivantes-t29915.html#p191485
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: mes shutdown ne démarre pas...

Messagepar maybe » 23 Juin 2009 21:38

Hello Jbadboss,

quand je le lance la fenêtre noir d'execution arrive et repart aussi vite quelle est venue

Ce qui est normal. Par contre le PC devrait ensuite se fermer.

Pour créer le raccourci, fais un copié/collé pour éviter les erreurs de saisie : shutdown -s -t 01
http://www.laboratoire-microsoft.org/t/26921/
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 10:04
Localisation: ailleurs

Re: mes shutdown ne démarre pas...

Messagepar JBADBOSS » 24 Juin 2009 07:05

Hello
Le problème c'est quand je veut mettre le temps, il ne prend pas il ne s'ouvre même pas.
Alors faut il mettre "-t120" ou "-t 120"
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: mes shutdown ne démarre pas...

Messagepar Hapax » 24 Juin 2009 07:14

:whaou: 120...?!tu as le temps de le voir se fermer!
01=1 seconde
Dernière édition par Hapax le 24 Juin 2009 07:18, édité 1 fois.
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: mes shutdown ne démarre pas...

Messagepar maybe » 24 Juin 2009 07:16

Copier/coller shutdown -s -t 01
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 10:04
Localisation: ailleurs

Re: mes shutdown ne démarre pas...

Messagepar JBADBOSS » 24 Juin 2009 07:48

Hapax a écrit::whaou: 120...?!tu as le temps de le voir se fermer!
01=1 seconde

Oui mais vu que le message ne s'ouvre pas je ne vois pas le temps qu'il me reste, pourtant il s'éteint quand même...au bout d'un moment...
Quant je mets -t 01 il me dit que windows vas s'arrête dans moins d'une minute est il s'éteint donc la pas de problème mais je n'ai toujours rien quand je mets shutdown -r -t .. -c "..."
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: mes shutdown ne démarre pas...

Messagepar jop » 28 Juin 2009 19:59

Pour être sur qu'il n'y a pas d'erreur dans la commande. Tu peux la lancer depuis le terminal pour voir le message d'erreur. Et place ton raccourci dans C:/Documents and settings/ton_user_courrant et lance ton raccourci.

Comme ça tu n'auras pas le message qui se ferme.
Avatar de l’utilisateur
jop
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 78
Inscription: 19 Mai 2009 21:26

Re: mes shutdown ne démarre pas...

Messagepar JBADBOSS » 28 Juin 2009 20:03

Merci
Il démarre maintenant avec la fenêtre ouverte
bonne soirée
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie


Retourner vers Développement, conception de sites web

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités