[Résolu] Message d'alerte lors d'un téléchargement

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Message d'alerte lors d'un téléchargement

Messagepar Burma » 28 Déc 2009 14:06

En voulant télécharger un logiciel j'ai eu ca qui s'affiche:

Image

Ça signifie quoi ?
Dernière édition par Burma le 29 Déc 2009 21:19, édité 2 fois.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 876
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Message d'alerte lors d'un téléchargement

Messagepar Falkra » 28 Déc 2009 15:03

Bonjour, ton gestionnaire de téléchargement ouvre trop de connexions simultanées, donc le serveur rejette la connexion.
Dans les préférences, en bas à droite, tu peux baisser le seuil. 2-4 suffisent largement, dans la plupart des cas.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Message d'alerte lors d'un téléchargement

Messagepar Burma » 29 Déc 2009 21:17

Bon j 'était déjà règle sur 2-4,j'ai réglé ca sur 1-2 et ca marche,merci,mais c'est la première fois que ca me le fait.En le réglant ainsi est ce que ca modifie la vitesse de téléchargement des mises a jour antivirus de mon antivirus ou de MBAM ?
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 876
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Message d'alerte lors d'un téléchargement

Messagepar Revjones » 29 Déc 2009 22:23

Burma a écrit:Bon j 'était déjà règle sur 2-4,j'ai réglé ca sur 1-2 et ca marche,merci,mais c'est la première fois que ca me le fait.En le réglant ainsi est ce que ca modifie la vitesse de téléchargement des mises a jour antivirus de mon antivirus ou de MBAM ?


Non, ce ne sont pas les mêmes gestionnaires de téléchargement.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5890
Inscription: 04 Fév 2003 18:59
Localisation: Suisse


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités