Message d'erreur au démarrage

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Message d'erreur au démarrage

Messagepar Dexter » 15 Jan 2005 21:39

Salut tous.

Voici mon problème (qui en soi n'est pas grave):

A chaque démarrage de Windows, le message d'erreur suivant s'affiche:

En titre de fenêtre:

TeaTimer: Teatimer.exe - Erreur d'application

Et le message:

L'exception Exception logicielle inconnue (0x0eedfade) s'est produite dans l'application à l'emplacement 0x77e53887.

KESAKO??????

Je tourne (en bourique) sur Windows XP pro SP1

A +
Avatar de l’utilisateur
Dexter
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 168
Inscription: 08 Nov 2004 19:55
Localisation: A 1000 mètres d'altitude

Messagepar p-lion » 15 Jan 2005 21:47

Salut Dexter,

Regarde ce que j'ai trouvé sur cette application, si ça peut t'aider.
Apparemment c'est lié à spybot, si tu pouvais confirmer que tu l'as installé sur ton pc....sinon essaie de désinstaller et réinstaller spybot pour voir...
on ne sait jamais.


http://www.tique.ch/v4/panne/virus_spy/teatimer.htm
Dites Bonjour ça ne coûte rien....dites merci c'est le même prix !!
p-lion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 252
Inscription: 27 Déc 2004 19:28
Localisation: Belgique

Messagepar Dexter » 15 Jan 2005 21:52

Effectivement, Spybot est installé sur mon Ordi. Je vais le supprimer et le réinstaller.

Merci beaucoup
Avatar de l’utilisateur
Dexter
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 168
Inscription: 08 Nov 2004 19:55
Localisation: A 1000 mètres d'altitude

Messagepar p-lion » 15 Jan 2005 22:12

2ri1 mon ami !

:wink: :hello:
Dites Bonjour ça ne coûte rien....dites merci c'est le même prix !!
p-lion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 252
Inscription: 27 Déc 2004 19:28
Localisation: Belgique


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités