message d'erreur : iexplore a rencontré un problème...

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

message d'erreur : iexplore a rencontré un problème...

Messagepar anne » 04 Avr 2006 10:45

salut

je suis sur windows xp et j'ai microsoft office
Depuis quelques jours un message m'apparait très souvent : "inexplore a rencontré un problème et doit fermer - nous vous prions de nous excuser"
et lorsque je demande un rapport d'erreur... c'est incompréhensible pour moi
Pouvez vous me dire d'où vient le problème ?
MERCI
anne
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 57
Inscription: 24 Jan 2005 11:34
Localisation: Aix en Provence

Messagepar lampil » 04 Avr 2006 10:51

Bonjour Anne,

Aurais-tu plus d'info ?

Es-ce sur un site en particulier ?

Lampil
lampil
 

Re: message d'erreur : iexplore a rencontré un problème...

Messagepar PhilFree » 04 Avr 2006 10:51

Salut,

anne a écrit:et lorsque je demande un rapport d'erreur... c'est incompréhensible pour moi


Nous, ce rapport d'erreur, il nous serait utile
:wink:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar anne » 04 Avr 2006 11:09

Pour vous répondre à tous les deux :

non je n'ai pas remarqué le site sauf que je suis sur internet

et d'autres part le message d'erreur est très long et je ne peux pas le copier avec un click droit !!!

mais s'il n'y a pas d'autres solutions je vais le recopier sans faire d'erreur :oops
anne
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 57
Inscription: 24 Jan 2005 11:34
Localisation: Aix en Provence

Messagepar PhilFree » 04 Avr 2006 11:15

Lorsque le message est affiché:

- Tu presses la touche PrintScrn (Print Screen) de ton PC,

- tu ouvres MSPaint

- tu vas dans le menu Edition tu fais coller

- tu sauves tout ça au format *.JPG

- tu le mets sur ImageSchack

- tu nous donnes le lien...
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar anne » 04 Avr 2006 12:38

je suis nulle je sais mais c'est laquelle la touche Print screen ??? :oops:
anne
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 57
Inscription: 24 Jan 2005 11:34
Localisation: Aix en Provence

Messagepar BADBOSS » 04 Avr 2006 12:42

Bonjour,

en général la touche se trouve à la hauteur des touches "F" à droite du clavier, elle est marquée "Print Screen" en français dans le texte :-D
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 684
Inscription: 21 Mar 2006 15:53
Localisation: SUISSE (FR)

Messagepar anne » 04 Avr 2006 12:50

je ne dois pas avoir le même clavier car j'ai aucune touche avec écrit dessus
ce que tu dis ???

J4AI LES TOCUHE f1 à F12
IMPR. ECRAN
ARRET DEFIL
PAUSE ATTN

je t'asure que j'ai mis mes lunettes

dsl :(
anne
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 57
Inscription: 24 Jan 2005 11:34
Localisation: Aix en Provence

Messagepar BADBOSS » 04 Avr 2006 12:56

Superbe, alors essaye "impr écran", c'est en français :P
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 684
Inscription: 21 Mar 2006 15:53
Localisation: SUISSE (FR)

Messagepar anne » 04 Avr 2006 14:01

merci dès que j'ai le message je te l'envoie

à +
anne
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 57
Inscription: 24 Jan 2005 11:34
Localisation: Aix en Provence

Messagepar Falkra » 04 Avr 2006 15:05

Bonjour, beaucoup de problèmes sur ce pc. Ce qui peut faire planter IE, plein de choses (hélas), dont :

- spywares (pour les virer, tuto)
- un windows (et IE) pas à jour => windows update
- virus : un bon coup d'antivirus et ça repart.

Je pencherais pour les spywares, si ça n'a pas été déjà réglé, bien sûr.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar PhilFree » 04 Avr 2006 17:39

BADBOSS a écrit:Superbe, alors essaye "impr écran", c'est en français :P


Ouai...

J'aurais dû me douter qu'à Aix-en-Provence Print Screen c'est un gros mot...

Impr. Ecran c'est doux à l'oreille comme les Calissonsle sont au palais.

:lol:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar BADBOSS » 04 Avr 2006 18:09

PhilFree a écrit:
BADBOSS a écrit:Superbe, alors essaye "impr écran", c'est en français :P


Ouai...

J'aurais dû me douter qu'à Aix-en-Provence Print Screen c'est un gros mot...

Impr. Ecran c'est doux à l'oreille comme les Calissonsle sont au palais.

:lol:


Super PhilFree, mais j'adore aussi les bêtises quand elles sont bien cambrées :oops: :roll: :-D
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 684
Inscription: 21 Mar 2006 15:53
Localisation: SUISSE (FR)

Messagepar anne » 04 Avr 2006 18:23

apparemment t'es un gourmand... :P

moi aussi mais je n'aime pas les calissons.. je préfére les bétises...
de Cambray (évidemment) !!! :lol:

bon tout ça ne résolu pas mon problème !!!!!
anne
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 57
Inscription: 24 Jan 2005 11:34
Localisation: Aix en Provence

Messagepar BADBOSS » 04 Avr 2006 18:41

C'est vrai, mais on attend les beaux "Print Screen" :?
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 684
Inscription: 21 Mar 2006 15:53
Localisation: SUISSE (FR)

Messagepar anne » 05 Avr 2006 16:26

là je suis au travail.. mais ce soir je me lance dans "imp écran"... c'est pas gagné :cry:
anne
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 57
Inscription: 24 Jan 2005 11:34
Localisation: Aix en Provence


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités