Message d'erreur

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Message d'erreur

Messagepar katry » 12 Fév 2005 01:42

Bonsoir

J'ai de temps en temps un message d'erreur qui apparaît:

"Exception occors at CM2HtmlFilter:::Start"

(seul choix le bouton OK ou la croix en haut à droite)

Ca plante mon pc durant quelques minutes.

J'ai fait une recherche dans le forum ainsi que sur google, mais rien trouvé.

Quelqu'un peut-il me renseigner ??

Merci
Katry
katry
 
Messages: 25
Inscription: 25 Jan 2005 01:38

Messagepar Le_Rebelle » 12 Fév 2005 08:43

Salut.
Serait-il possible d'avoir un peu plus de renseignement?
- Quand ce produit cette erreur? Quand tu surfes?
- Quel est ton OS et ton navigateur?
@+
Image
Avatar de l’utilisateur
Le_Rebelle
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 389
Inscription: 29 Sep 2004 19:35
Localisation: Vendée (FRANCE)

Messagepar Dell » 12 Fév 2005 12:30

Bonjour katry

As-tu fait le ménage avec:

Spybot ou AdAware :?:

Et fait aussi un nettoyage avec Regcleaner ou autres

Slts -DELL-
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9465
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar bororo » 12 Fév 2005 13:27

salut
Peux tu également faire une copie d'ecran de la fenetre qui s'ouvre pour afficher ce message d'erreur ?
Pour info il faut faire alt+print screen pour envoyer cette copie de fenetre dans le presse papiers.
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux

message d'erreur

Messagepar katry » 12 Fév 2005 14:44

Bonjour à tous, merci de vos réponses.

Je suis sur Windows XP Pro
Navigateur Maxthon
Oui lorsque je surf
Je vais essayer de scanner à nouveau avec sbybot, je n'ai plus
Adware.

(je n'arrive pas à la faire apparaître la copie d'écran ici !!!)

Merci
katry
 
Messages: 25
Inscription: 25 Jan 2005 01:38

Messagepar katry » 12 Fév 2005 15:33

Re bonjour

J'essaye pour la copie d'écran:

ImageThanks to ImageShack for Free Image Hosting

Je pense que ca marche, je suis passée par le site ImageShack
mais y aurait-il une autre manière plus simple pour afficher une copie d'écran par copié/collé ?

Merci
katry
 
Messages: 25
Inscription: 25 Jan 2005 01:38

Messagepar neophyte » 12 Fév 2005 15:47

Tu n'aurais pas par hasard installé et désinstaller un navigateur du nom de MAXTHON ????

ImageImage
Avatar de l’utilisateur
neophyte
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 151
Inscription: 05 Nov 2002 11:17
Localisation: Genève

Re: message d'erreur

Messagepar katry » 12 Fév 2005 15:53

katry a écrit:Bonjour à tous, merci de vos réponses.

Je suis sur Windows XP Pro
Navigateur Maxthon
Oui lorsque je surf

Merci



Salut
Oui comme je le dis dans mon post précédent.
Je l'utilise
Pourquoi ?

Merci
katry
 
Messages: 25
Inscription: 25 Jan 2005 01:38

Messagepar neophyte » 12 Fév 2005 15:54

Essaye de dé installer Maxthon, ensuite voir si ça fonctionne avec Internet Explorer si c’est OK alors réinstalle Maxthon

Amitiés

ImageImage
Avatar de l’utilisateur
neophyte
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 151
Inscription: 05 Nov 2002 11:17
Localisation: Genève

Messagepar katry » 12 Fév 2005 16:00

Ok je vais essayer, mais cela fait déjà longtemps que j'utilise
Maxthon (avant il s'appellais MYIE2) et je n'avais jamais eu
ce problème.

D'autre part, cela n'a rien à voir avec Internet, mais je me demandais
s'il était possible de faire un backup complet de mon pc et de le réinjecter sur un autre HD d'un autre pc.

Merci de t'a réponse et amitiés aussi
katry
 
Messages: 25
Inscription: 25 Jan 2005 01:38

Messagepar joujoukinder » 12 Fév 2005 19:00

Salut,

Il s'agit bel et bien d'un message d'erreur de Maxthon.

Il doit survenir lors de l'affichage de certaines pages WEB. Il se pourrait que cela soit une erreur de programmation ou alos un probleme lié au code de la page HTML que Maxthon n'arriverait pas a interpreter.

Je pense (je dis bien, je pense...) que la solution serait d'attendre un Update de Maxthon et de changer de navigateur en attendant car la reinstallation de Maxthon ne changera pas le probleme, si tel est le probleme.
joujoukinder
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 07 Nov 2004 14:00
Localisation: Suisse

Messagepar katry » 12 Fév 2005 19:44

Bonsoir

Merci à tous pour vos réponses.

Je vais attendre un Update de Maxthon.

Une bonne fin de soirée à tous les libelluliens

:merci vous êtes :cool

Katry
katry
 
Messages: 25
Inscription: 25 Jan 2005 01:38


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités