[Ariolic Disk Scanner] message d'erreur

Une section consacrée aux logiciels présentés sur le blog du site. Vous pourrez y discuter plus en détail que par le biais des commentaires du blog, échanger des points de vue, proposer des compléments d'information ou des logiciels équivalents.

Modérateur: Modérateurs

[Ariolic Disk Scanner] message d'erreur

Messagepar Iznogoud » 17 Mar 2008 22:21

Bonjour @ tous,

J'ai un petit problème avec ce logiciel en effet, je l'ai lancé après l'avoir téléchargé sur le bureau, et un message d'erreur m'est apparu:

Merci à tous :-D

Je précise que j'ai essayé 4 ou 5 fois, avec toujours le même message, et en utilisant 2 fois la commande "exécuter en tant que.."
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 10:48
Localisation: near paris

Re: [Ariolic Disk Scanner] message d'erreur

Messagepar Falkra » 17 Mar 2008 22:59

Bonsoir, je l'ai testé sous XP, où il s'est lancé gentiment.
Bon réflexe pour le "exécuter en tant que". Dommage que ça n'ait pas réglé le problème. :wink:

Le fichier ne fait pas 0 octets ?
Tu l'as téléchargé avec IE ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: [Ariolic Disk Scanner] message d'erreur

Messagepar Iznogoud » 18 Mar 2008 11:14

Bonjour,

Le fichier fait 417 octets, et je l'ai téléchargé avec firefox sans les droits d'admin, puis lancé de mon bureau ( session admin).

Merci de ton aide
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 10:48
Localisation: near paris

Re: [Ariolic Disk Scanner] message d'erreur

Messagepar Falkra » 18 Mar 2008 18:38

C'est un problème de téléchargement, le fichier pèse environ 420 Ko.
Sauf si tu as lu octets au lieu de kilo octets.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: [Ariolic Disk Scanner] message d'erreur

Messagepar Iznogoud » 18 Mar 2008 19:47

Falkra a écrit:Sauf si tu as lu octets au lieu de kilo octets.

Et c'est le cas :oops:
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 10:48
Localisation: near paris

Re: [Ariolic Disk Scanner] message d'erreur

Messagepar Iznogoud » 19 Mar 2008 15:46

Bonjour,

Désolé du double post, mais est ce que quelqu'un aurait une ptite idée sur mon problème :?:

Merci :P
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 10:48
Localisation: near paris


Retourner vers Logiciels du blog

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités