Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.
Modérateur: Modérateurs
par leraid » 27 Sep 2007 19:22
bonjour

voila j ai recu ce message sur emule et j aurai voulu savoir si c est un petit malin qui a envoyer ca ou si c est reellement serieux??
CoPeerRight Agency: Nous vous rappelons que le fichier est protege par le Code de la propriete intellectuelle au titre du droit d auteur et par des traites internationaux. Toute reproduction ou distribution totale ou partielle de ce fichier
CoPeerRight Agency: effectuee sans autorisation est illicite et vous expose a des poursuites judiciaires. Nous vous rappelons que de tels actes sont punis de 3 ans d emprisonnement et de 300 000 euros
merci pour vos reponses
Beaucoup d'hommes sont doués de raison, très peu de bon sens.
-

leraid
- Libellulien Junior

-
- Messages: 115
- Inscription: 30 Juil 2005 23:50
par alcyon » 27 Sep 2007 21:09
Juste en passant, vu le chiffre d'affaire de cette sà rl, à moins de faire du mécénat ou de frauder son bilan, les clients ne doivent pas se bousculer à la réception !
http://www.societe.com/societe/co-peer- ... 7416r.html
-

alcyon
- Libellulien

-
- Messages: 79
- Inscription: 27 Sep 2007 20:59
- Localisation: Genève
par Falkra » 27 Sep 2007 21:13
Bonsoir, est-ce que ton IP, tes connexions ou des fichiers téléchargés par ta connexion étaient mentionnés ?
-

Falkra
- Admin libellules.ch

-
- Messages: 24468
- Inscription: 30 Jan 2005 14:44
- Localisation: 127.0.0.1
-
par Revjones » 27 Sep 2007 21:19
Certains fichiers sont hébergés sur des PC appartenant à des agences de surveillance travaillant avec les ayant-droits et des messages sont envoyés automatiquement en cas de téléchargement de certains fichiers surveillés. Télécharger et surtout mettre à disposition des fichiers sous copyright est illégal et de toute façon risqué, message ou pas. Chacun prendra ses responsabilités en conséquence.
-

Revjones
- Modérateur

-
- Messages: 4393
- Inscription: 04 Fév 2003 18:59
- Localisation: Bienne
-
par leraid » 27 Sep 2007 21:21
non ..rien de tout ceci

Beaucoup d'hommes sont doués de raison, très peu de bon sens.
-

leraid
- Libellulien Junior

-
- Messages: 115
- Inscription: 30 Juil 2005 23:50
par Falkra » 27 Sep 2007 21:42
Cela ressemblerait donc à un mail général de prévention ?
Il ne te concerne pas directement, en te mentionnant toi, spécifiquement, de manière nominative ou assimilée (IP/heure, etc).
-

Falkra
- Admin libellules.ch

-
- Messages: 24468
- Inscription: 30 Jan 2005 14:44
- Localisation: 127.0.0.1
-
par Dell » 27 Sep 2007 22:01
Falkra a écrit:Cela ressemblerait donc à un mail général de prévention ?
Il ne te concerne pas directement, en te mentionnant toi, spécifiquement, de manière nominative ou assimilée (IP/heure, etc).
il n'y a rien de nominatif,tant que tu ne reçoit rien de ton provider y a pas trop de soucis à te faire
cette lettre était déjà en circulation en 2005...
http://www.infos-du-net.com/forum/20797 ... ght-agency
http://www.01net.com/article/279717.html
Slts _DELL_

Windows Seven Home 64 Bits, FireFox, Process Lasso, F-Secure , MBAM PRO, CCleaner
MBAM StartUpLite, HTC Sensation XE
-

Dell
- Modérateur

-
- Messages: 7272
- Inscription: 16 Oct 2002 17:57
- Localisation: Aigle VDSL 20000/2000
par Revjones » 27 Sep 2007 22:09
Ca passe par la messagerie interne d'eMule, et c'est généré par des versions personnalisées du logiciel qui loggent les IP en vue d'une possible utilisation future. Et certains n'avertissent pas...
-

Revjones
- Modérateur

-
- Messages: 4393
- Inscription: 04 Fév 2003 18:59
- Localisation: Bienne
-
Retourner vers Réseaux
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités