[Résolu]Mettre en veille prolongée absent dans W7

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu]Mettre en veille prolongée absent dans W7

Messagepar Burma » 18 Sep 2010 15:39

Salut,

Je n'ai pas l'option:Mettre en veille prolongée Est ce normal et accesoirement peut on le faire avec une combinaison de touches du clavier.
Dernière édition par Burma le 29 Sep 2010 06:30, édité 1 fois.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Mettre en veille prolongée absent dans W7

Messagepar Hapax » 18 Sep 2010 15:42

si tu as activé GodMode,tu trouveras le réglage à : Options d'alimentation(9)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Mettre en veille prolongée absent dans W7

Messagepar Burma » 18 Sep 2010 15:57

He bé c'est rapide la réponse par contre dans les commentaires il y a écrit: Attention à ne pas effectuer cette manipulation sur un système 64 bits. D'après mes lectures le dossier est bien créé mais risque de planter votre installation.
dynek

je fait quoi ?
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Mettre en veille prolongée absent dans W7

Messagepar gedeon1999 » 18 Sep 2010 16:11

Bonjour

Il semble que ce soit plutôt avec Vista 64 bits qu'il y ait un problème.
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: Mettre en veille prolongée absent dans W7

Messagepar Burma » 18 Sep 2010 16:14

T'as raison j'ai pas lu assez loin.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Mettre en veille prolongée absent dans W7

Messagepar jbernet » 18 Sep 2010 16:58

Evite le mode "marmotage", :mrgreen:
C'est une vraie daube, vaut mieux prendre 3 minutes de plus booter son PC, et démarer sur une base saine.

C'est qu'un avis personel, mais j'ai eu que des emer°°°°es avec le mode hybernation.
Je le désactive systématiquement.
Avatar de l’utilisateur
jbernet
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 558
Inscription: 18 Nov 2009 22:33

Re: Mettre en veille prolongée absent dans W7

Messagepar Burma » 18 Sep 2010 17:03

En fait je ne l'utilisait quasiment jamais sur vista,suite a des écrans bleus mais j'ai lu que entre le mode veille et l'arrêt c'était la meilleure solution.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Mettre en veille prolongée absent dans W7

Messagepar cxcou » 18 Sep 2010 17:11

Bonjour
bizarre ! :?: depuis que j'ai w7, j'utilise cette fonction
et jamais eu de problème....
cxcou
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 71
Inscription: 04 Déc 2009 23:10

Re: Mettre en veille prolongée absent dans W7

Messagepar Burma » 18 Sep 2010 18:20

Je parlais de Vista moi.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Mettre en veille prolongée absent dans W7

Messagepar Hapax » 18 Sep 2010 22:26

la veille prolongée est surtout utile si tu dois t'absenter et suspendre des travaux en cours,cela te permet de les retrouver dans l'état où tu les a laissé (écritures,calculs,etc...).
Mais si le bureau est vide et aucune fenêtre ouverte...je vois pas trop l'intérêt...autant fermer.
Le plus court chemin pour la veille prolongée passe par "démarrer":
Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Mettre en veille prolongée absent dans W7

Messagepar Burma » 19 Sep 2010 11:12

Bon je me range a votre avis,mais j'ai toujours pas récupéré cette option.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Mettre en veille prolongée absent dans W7

Messagepar jbernet » 19 Sep 2010 12:32

Si tu veux vraiment activer l'hybernation, la recette est ici:
http://www.sevenforums.com/tutorials/81 ... sable.html
Avatar de l’utilisateur
jbernet
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 558
Inscription: 18 Nov 2009 22:33

Re: Mettre en veille prolongée absent dans W7

Messagepar Burma » 19 Sep 2010 18:10

Ok merci,mais vu mon anglais défaillant et la traduction approximative que je peut avoir,je crois que je vais rester comme ca.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Mettre en veille prolongée absent dans W7

Messagepar gedeon1999 » 19 Sep 2010 18:21

Bonjour

Tu peux avoir la traduction en français.
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: Mettre en veille prolongée absent dans W7

Messagepar Burma » 29 Sep 2010 06:29

Bon en fait en regardant sur un PC Acer neuf en démonstration l'option mettre en veille prolongée n'existe pas.Merci quand même de vos réponses.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron