[Résolu]Réinstallation pack SP1 W7 suite interruption

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu]Réinstallation pack SP1 W7 suite interruption

Messagepar Burma » 20 Mar 2011 16:28

Bonjour

PSI m' as détecté visualmicrosoft comme n' étant pas a jour.Ca sert a quoi ce programme car ca me dit rien et apparemment les mises a jour ont l' air anciennes et c'est la première fois qu'il me détecte ça.Et faut'il désinstaller l' ancienne version ou ça se fait automatiquement.?


Image
Dernière édition par Burma le 26 Mar 2011 17:10, édité 3 fois.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Microsoftvisual 64 pas a jour ?

Messagepar Hapax » 20 Mar 2011 22:08

salut Burma
Visual C++ (mise à jour) est un outil pour développeurs,mais est également utilisé par certains de tes programmes.Peu de chance que tu l'utilises toi-même...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Microsoftvisual 64 pas a jour ?

Messagepar J-Alpha » 20 Mar 2011 23:02

Bonsoir

La dernière mise a jour doit être Visual C++ 2008 du moins chez moi c'est ça, bizarre qu'il ne soit pas a jour.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Microsoftvisual 64 pas a jour ?

Messagepar Hapax » 20 Mar 2011 23:13

Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Microsoftvisual 64 pas a jour ?

Messagepar J-Alpha » 20 Mar 2011 23:44

Il en sont a Visual C++ 2010 ( x86) l'occasion d'installé cette nouvelle version au moins sur la bécane de jeux.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Microsoftvisual 64 pas a jour ?

Messagepar Burma » 21 Mar 2011 07:19

Merci de ses premiers renseignements,donc il faut mieux mettre ca a jour,mais dois je virer l' ancienne version ou ca se fera automatiquement lors de l' installation de la nouvelle ?,et ton lien Hapax c'est une version apparemment de 2008 ce que je comprends pas c'est que PSI n'est pas détecté ca avant.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Microsoftvisual 64 pas a jour ?

Messagepar J-Alpha » 21 Mar 2011 08:25

Bonjour Burma

La mise en place normalement se fait par intermédiaire de Windows Update, c'est pour cette raison que je ne comprend pas, le dernier en date est Visual C++ 2008 comme je dit plus haut, j'ai installé le 2010, de chez Microsoft pour une autre raison, ne pas en tenir compte, pour l'installation c'est comme les Framework les un après les autres.
Le 2010 normalement devrait être automatique en mise a jour.
Par contre personnellement j'irai verifier si il n'y a pas une mise a jour cachée qui n'aurai pas été faite.
Le 2008 est sorti en chargement en Juillet 2010.

Quand a la détection elle ne marche que si le dit logiciel est mis a jour, il y a une équipe derrière, comme pour Windows.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Microsoftvisual 64 pas a jour ?

Messagepar Burma » 21 Mar 2011 17:46

J' ai eu un problème avec mes mises a jour i' avant dernière fois, ça c'est mis a mouliner pendant 15 mns et j' ai du tout arrêter car je partais boser, c'est peut être pour ça alors.Bon je viens juste de vérifier c'est surement ca.Par contre si vous pouvez me traduire en francais ce que je dois faire,car je pensait naïvement que les mises a jour ratées me serais reproposer automatiquement en espérant que j' ai rien foiré.

Image
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Microsoftvisual 64 pas a jour ?

Messagepar J-Alpha » 21 Mar 2011 18:21

Pour les mises a jour, la meilleur solution est d'ouvrir Windows Update et de continuer le cycle de l’installation du pack 1 évidement c'est long il aurait mieux valu ne pas éteindre l'ordi pour la journée,
De Windows Update on peut redemander les différentes mises a jour.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Microsoftvisual 64 pas a jour ?

Messagepar Burma » 22 Mar 2011 12:23

Ok Merci,mais ca dit quoi exactement le message de la 2eme fenetre ?
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Microsoftvisual 64 pas a jour ?

Messagepar Hapax » 22 Mar 2011 12:35

çà dit que tu dois copier/coller la commande indiquée dans exécuter pour relancer les updates...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Microsoftvisual 64 pas a jour ?

Messagepar Burma » 23 Mar 2011 07:09

ok merci
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Microsoftvisual 64 pas a jour ?

Messagepar Burma » 26 Mar 2011 08:28

Bon ça ne marche pas.Le pack SP1 apparaît pourtant quand je fait demarrer/ordinateur/clic droit/Propriétés/
Ai je intérêt a le dessintaler car a mon avis il doit pas être installer correctement
Le fait de le dessintaller ca va pas perturber le fonctionnement de mon PC ?
Une fois dessintaller si je fait une recherche de mise a jour va' t'il m' être reproposé
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Microsoftvisual 64 pas a jour ?

Messagepar Hapax » 26 Mar 2011 13:41

recommence tout et désinstalle : http://windows.microsoft.com/fr-FR/wind ... nstall-sp1
tu réinstalleras sur du propre...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Microsoftvisual 64 pas a jour ?

Messagepar J-Alpha » 26 Mar 2011 13:58

Bonjour,

Une bonne solution a explorer, en plus de la désinstalation, je ferai une restauration sur un point enterieur au SP 1 et ensuite réinstalation le tout en administrateur evidement, par contre voir si la mise a jour de pré-installation du pack est présente

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Microsoftvisual 64 pas a jour ?

Messagepar Burma » 26 Mar 2011 14:59

Hapax a écrit:recommence tout et désinstalle : http://windows.microsoft.com/fr-FR/wind ... nstall-sp1
tu réinstalleras sur du propre...


Ok j' avais vu ce lien mais je préférai avoir confirmation.Merci
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Microsoftvisual 64 pas a jour ?

Messagepar Burma » 26 Mar 2011 15:01

J-Alpha a écrit:Bonjour,

Une bonne solution a explorer, en plus de la désinstalation, je ferai une restauration sur un point enterieur au SP 1 et ensuite réinstalation le tout en administrateur evidement, par contre voir si la mise a jour de pré-installation du pack est présente

J-A


Le problème c'est qu' entre temps j'ai installé GData 2011 et j'ai pas envie de tout réinstaller,je vais tenter donc la solution la plus simple.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: [Résolu]Réinstallation pack SP1 W7 suite interruption

Messagepar Burma » 26 Mar 2011 17:12

Bon tout s' est bien déroulé,j' ai changé l' intitulé du 1er message.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités