Migration G a N

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Migration G a N

Messagepar sebs » 28 Avr 2008 07:50

Bonjour,

J'ai une petite question, j'ai un routeur linksys WRT54G connecté sur le router Netopia de Bluewin configuré en mode modem, mais j'aimerais passé en N.

Sur mon linksys j'ai un custome firmware qui me permet de gérer DMZ, réservation d'adresse IP dans le DHCP via la MAC.

J'aimerais trouvé un routeur N qui me permette d'avoir les même fonctionnalité.

D'avance merci
"Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows"

Image
sebs
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 423
Inscription: 26 Déc 2003 00:08
Localisation: Dans la région du lac de Neuch.

Re: Migration G a N

Messagepar GSTAR » 28 Avr 2008 21:57

.
Dernière édition par GSTAR le 19 Nov 2008 02:23, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 11:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Re: Migration G a N

Messagepar sebs » 29 Avr 2008 20:12

GSTAR a écrit:Ben... à peu près tous les routeurs supportent la réservation IP et la DMZ (pas comme dans un Cisco, on se comprend)

Je vais acheter le routeur Netgear WNR3500... arrive bientôt j'espère.

Nico


Merci Nico,

Il semble en effet prometteur. Petite question je pensais que la norme N étais a 5Ghz, mais dans les spec. c'est marqué 2.4. Je me trompe?
"Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows"

Image
sebs
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 423
Inscription: 26 Déc 2003 00:08
Localisation: Dans la région du lac de Neuch.


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités