Mise à jour de Picture Motion Browser (PMB)

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Mise à jour de Picture Motion Browser (PMB)

Messagepar mic84 » 10 Fév 2013 14:55

Bonjour.
J'ai enregistré une mise à jour (légale) d'un produit que je possède de façon légale.

Configuration système requise
•Windows XP SP3 (les éditions 64 bits et/ou Starter ne sont pas prises en charge).
Windows Vista SP2 (l'édition Starter n'est pas prise en charge).
•Windows 7 SP1
•Windows 8


Mon système windows Vista SP2 (légal aussi)

Image

Lorsque que je veux exécuter le programme j'ai le message suivant:

....n'est pas une application win32 valide


Je n'ai pas trouvé la solution en parcourant le forum.
Quelqu'un peut-il m'aider.
Merci
Dernière édition par gedeon1999 le 10 Fév 2013 18:17, édité 2 fois.
Raison: Titre plus explicite
A quoi servent les mathématiques si l'on ne peut compter les uns sur les autres?
mic84
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 298
Inscription: 03 Juin 2007 14:57
Localisation: Provence

Re: Mise à jour de Picture Motion Browser (PMB)

Messagepar J-Alpha » 10 Fév 2013 15:08

Bonjour,

Légal ne fait pas tout, il faut que la mise a jour soit compatible, ensuite il serait bien d'avoir un peut plus de renseignements sur la dite mise a jour ?, ensuite dans un premier temps est elle faite en administrateur, c'est un point important, pour ce qui est de l'OS c'est un 32 ou un 64 c'est bien également de savoir.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Mise à jour de Picture Motion Browser (PMB)

Messagepar mic84 » 10 Fév 2013 15:25

J-Alpha a écrit:Bonjour,

Légal ne fait pas tout, il faut que la mise a jour soit compatible, ensuite il serait bien d'avoir un peut plus de renseignements sur la dite mise a jour ?, ensuite dans un premier temps est elle faite en administrateur, c'est un point important, pour ce qui est de l'OS c'est un 32 ou un 64 c'est bien également de savoir.

J-A


Merci pour ton intervention.

Légal ne fait pas tout, j'en convient, mais le cas d'un piratage qui plante est déjà à écarter. C'est pour cela que j'ai donné cette précision.
Oui, la mise à jour est faite en tant qu'administrateur.

Pour la mise à jour, Voici le lien
A quoi servent les mathématiques si l'on ne peut compter les uns sur les autres?
mic84
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 298
Inscription: 03 Juin 2007 14:57
Localisation: Provence

Re: Mise à jour de Picture Motion Browser (PMB)

Messagepar J-Alpha » 10 Fév 2013 15:42

Niveau CG dans la mesure ou c'est Vista donc il a un certain age, le pilot est il a jour peut être une piste ce logiciel a l'air intimement lié, ensuite c'est bien l'avant-dernière qui est installé, parfois ces mises a jour se complète du moins pour certains logiciels donc si il en manque c'est pas top .

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Mise à jour de Picture Motion Browser (PMB)

Messagepar mic84 » 10 Fév 2013 15:51

La version antérieure (PMB) que je possède fonctionne parfaitement.
A quoi servent les mathématiques si l'on ne peut compter les uns sur les autres?
mic84
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 298
Inscription: 03 Juin 2007 14:57
Localisation: Provence

Re: Mise à jour de Picture Motion Browser (PMB)

Messagepar J-Alpha » 10 Fév 2013 18:19

Comme j'ai mis plus haut le pilot Graphique est il a jour ? ces mise a jour normalement sont là pour cette raison, pour suivre l’évolution matériel.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Mise à jour de Picture Motion Browser (PMB)

Messagepar mic84 » 10 Fév 2013 21:05

J-Alpha a écrit:Comme j'ai mis plus haut le pilot Graphique est il a jour ? ces mise a jour normalement sont là pour cette raison, pour suivre l’évolution matériel.

J-A


Je pensais que CG était "Configuration Générale" et comme je reçois les mise à jour régulièrement de Vista.... :oops:

Bon, alors, qu'est-ce que le Pilot Graphique et comment est-ce que je peux savoir s'il est à jour? :?:
A quoi servent les mathématiques si l'on ne peut compter les uns sur les autres?
mic84
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 298
Inscription: 03 Juin 2007 14:57
Localisation: Provence

Re: Mise à jour de Picture Motion Browser (PMB)

Messagepar J-Alpha » 11 Fév 2013 08:39

Bonjour,

Pour savoir la version, un clic droit sur le bureau, dans le menu c'est une Nvidia ou le catalyst pour ATI, donc la on regarde la référence de la version et on compare sur la dernière en ligne, pas plus compliqué.
De toute façon il y a un système de recherche automatique il faut juste le lancer.
Il y a une petite chance que ça règle le problème, puisque le logiciel est intimement lier au graphisme.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Mise à jour de Picture Motion Browser (PMB)

Messagepar mic84 » 11 Fév 2013 11:44

J-Alpha a écrit:Bonjour,
c'est une Nvidia ou le catalyst pour ATI, donc la on regarde la référence de la version et on compare sur la dernière en ligne, pas plus compliqué.
J-A


Le clic droit me donne "Catalyst" et lorsque le clic droit sur "catalyst" fait apparaitre cette fenêtre:

Image

Qu'est-ce que je fais?



Mic
A quoi servent les mathématiques si l'on ne peut compter les uns sur les autres?
mic84
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 298
Inscription: 03 Juin 2007 14:57
Localisation: Provence

Re: Mise à jour de Picture Motion Browser (PMB)

Messagepar J-Alpha » 11 Fév 2013 12:36

Simplement suivant et en version avancé c'est très bien pour plus tard et un clic sur ne plus afficher cette page.
Si cette fenêtre s’affiche en plus de la demande a mon avis la CG a jamais été mise a jour non.... :wink:
Donc c'est une ATI, quel modèle ?.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Mise à jour de Picture Motion Browser (PMB)

Messagepar mic84 » 11 Fév 2013 20:56

J'ai fait ce que tu m'as dit, puis ai refait un clic sur bureau et un sur "Catalyst" et voilà les fenêtres que j'ai découvertes.

Image

Image

Image

Ton diagnostic?
A quoi servent les mathématiques si l'on ne peut compter les uns sur les autres?
mic84
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 298
Inscription: 03 Juin 2007 14:57
Localisation: Provence

Re: Mise à jour de Picture Motion Browser (PMB)

Messagepar J-Alpha » 11 Fév 2013 21:18

Le 10.12 est pas de première jeunesse, en gros de 2010 pour la mis a jour: 13.1
http://support.amd.com/fr/gpudownload/Pages/index.aspx
On sélectionne les cases en fonction de la configuration.
Et avant on peut faire une sauvegarde si besoin, histoire de faire marche arrière si besoin. :wink: le site c'est pour tout le matos ATI.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Mise à jour de Picture Motion Browser (PMB)

Messagepar mic84 » 12 Fév 2013 10:56

J'ai téléchargé et lorsque j'ai voulu installer voilà le messagre que j'ai eu et lorsque je me rends dans le gestionnaire de périphérique, que je double clique sur la carte graphique et que je tente de mettre à jour le pilote on me dit qu'il est à jour et qu'il n'y a pas de version plus récente..... :?:

Image
A quoi servent les mathématiques si l'on ne peut compter les uns sur les autres?
mic84
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 298
Inscription: 03 Juin 2007 14:57
Localisation: Provence

Re: Mise à jour de Picture Motion Browser (PMB)

Messagepar J-Alpha » 12 Fév 2013 12:05

Bonjour,

Pour arriver a la dernière version il va falloir certainement passer par des intermédiaires, ces mise a jour sont cumulable, j'ai déjà rencontré ce type de problème a l’installation de vieilles CG ATI en particulier avec une 4870, c'est pas comme les mise a jour JAVA.
Donc c'est bien un 32 Bits ?, ci dessous le lien AMD, a mon avis le 11.10 doit passer, il faut être patient pour une mise a niveau de ce type.
Vista est un peut vicieux pour les mise a jour.

http://support.amd.com/us/gpudownload/w ... sta32.aspx

Et évidement la petite sauvegarde avant, si lézard il y a c'est plus rapide de faire marche arrière.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Mise à jour de Picture Motion Browser (PMB)

Messagepar mic84 » 12 Fév 2013 20:22

J-Alpha a écrit:Bonjour,

Pour arriver a la dernière version il va falloir certainement passer par des intermédiaires, ces mise a jour sont cumulable, j'ai déjà rencontré ce type de problème a l’installation de vieilles CG ATI en particulier avec une 4870, c'est pas comme les mise a jour JAVA.
Donc c'est bien un 32 Bits ?, ci dessous le lien AMD, a mon avis le 11.10 doit passer, il faut être patient pour une mise a niveau de ce type.
Vista est un peut vicieux pour les mise a jour.

http://support.amd.com/us/gpudownload/w ... sta32.aspx

Et évidement la petite sauvegarde avant, si lézard il y a c'est plus rapide de faire marche arrière.

J-A


Je ne comprends pas cela. Je sauvegarde quoi et comment?
De plus je viens de lien proposé et j'ai, comme choix: "Catalyst Software Suite" et "Profils ATI Catalyst application". Je prends lequel?
A quoi servent les mathématiques si l'on ne peut compter les uns sur les autres?
mic84
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 298
Inscription: 03 Juin 2007 14:57
Localisation: Provence

Re: Mise à jour de Picture Motion Browser (PMB)

Messagepar J-Alpha » 12 Fév 2013 20:55

Quand on fait une modif majeur le mieux est de faire une sauvegarde du système, si pour une raison ou une autre il y a un problème, un retour en arrière et ça repart sans se prendre la tête.
Dans panneau de configuration/Système/Protection du système/Créer.
Ça peut faciliter la vie aux bidouilleurs du moins c'est une des premières choses que l'on apprend. :wink:

Ça arrive la connexion est lente se soir.

Image

L'autre c'est pour les profiles


J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Mise à jour de Picture Motion Browser (PMB)

Messagepar mic84 » 12 Fév 2013 21:11

Installation réussie.
L'ordi n'a pas explosé.
Mais j'ai toujours le même message "......n'est pas une application win32 valide" lorsque je veux exécuter PMHOME_2000
A quoi servent les mathématiques si l'on ne peut compter les uns sur les autres?
mic84
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 298
Inscription: 03 Juin 2007 14:57
Localisation: Provence

Re: Mise à jour de Picture Motion Browser (PMB)

Messagepar J-Alpha » 12 Fév 2013 21:26

Bien maintenant on remonte le temps jusqu'au dernier histoire de voir, ça ne peut pas lui faire de mal au fur et a mesure on rencontre de nouvelles compatibilités, les fameuses mise a jour des logiciels, le 11.10 on est encore en 2011.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Mise à jour de Picture Motion Browser (PMB)

Messagepar mic84 » 13 Fév 2013 00:38

Je suis allé jusqu'à la dernière mise à jour et j'ai toujours ce même message. :?:
A quoi servent les mathématiques si l'on ne peut compter les uns sur les autres?
mic84
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 298
Inscription: 03 Juin 2007 14:57
Localisation: Provence

Re: Mise à jour de Picture Motion Browser (PMB)

Messagepar J-Alpha » 13 Fév 2013 08:26

Bonjour,

Pour la CG c'est tout bon, par contre pour le logiciel, il est marqué que l’appareil doit être branché sur l'ordi je ferais un essai après une désinstallation de l’ancienne version PMB c'est a essayer après sauvegarde évidement.
En plus c'est marqué que la mise a jour s’applique qu'a 4 précédentes versions marqué uniquement, dont pour la PMB 1.1-5.8.
C'est la quelle qui est sur l'ordi ? celle-ci ? ou plus ancienne ? il faut peut être chercher dans cette direction.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Suivante

Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités