Mise à jour facultative

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Mise à jour facultative

Messagepar Renard » 07 Aoû 2006 10:15

Bonjour à tous !

En rentrant de vacances, j'ai reçu l'avis comme quoi une mise à jour est prête à être installée sur mon ordinateur.

En regardant ça de près je me suis rendu compte que cette mise à jour est facultative et qu'elle ne peut plus être enlevée une fois installée. On peut refuser cette MaJ.

Elle sert essentiellement à déterminer si j'utilise une copie de Windows ou non.

En fait, Windows XP était installé chez moi d'origine (sur un HP pavilion).

Je ne sais pas trop ce qu'il faut faire de ça ! Quelqu'un a-t'il installé ce truc chez lui ? Que faut-il en penser ? :?:

D'avance un grand merci ! :oops:
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Messagepar Falkra » 07 Aoû 2006 10:21

Une seule ? :lol:

C'est sans doute la mise à jour "WGA", ou "WGA notifications".
WGA notifications, on peut la virer via un petit programme (removewga, sur le blog). WGA tout court, difficilement.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar asheenlevrai » 07 Aoû 2006 11:29

si ton windows a une clé légale tu ne devrais pas avoir de problème....

si ton windows a une clé repertoriée comme "piratée" tu auras plein d'avertissements comme quoi tu as une copie illégale de windows, ton ordinateur coure des risques, tu es dans la merde, tes dents vont commencer à tomber et tous tes amis vont te rejetter si tu n'achète pas au plus vite un licence officielle pour windows.
Avatar de l’utilisateur
asheenlevrai
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 12 Juil 2005 07:26
Localisation: Geneve

Messagepar Renard » 07 Aoû 2006 12:24

C'est bien ce que je pensais !
Windows était instalé d'usine sur mon ordi, mais ça me fait flipper quand même !
Merci !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Messagepar Achille1er » 07 Aoû 2006 12:25

Inutile d'installer ce truc, quand ce sera obligatoire pour les mises à jour, il sera encore temps de le faire...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités