mise a jour firmware netopia

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

mise a jour firmware netopia

Messagepar kps » 06 Nov 2005 03:17

bonjour tout le monde,

mon probleme et le suivant, ca fait 3 jours que je remu ciel et terre pour mettre a jour mon firmware, mais impossible, meme avec se lien :
http://www.netopiaag.ch/equipment/intl/ ... ielle.html



si quelque un peu m'aider c'est avec grand plaisir, j'ai un netopia 3341 firmware 6.3.0r9
kps
 
Messages: 3
Inscription: 06 Nov 2005 03:02

Messagepar PhilFree » 06 Nov 2005 11:34

Salut,

1° Pourquoi veux-tu changer le firmware de ton Netopia ?

Si c'est parcequ'il existe une nouvelle version, alors oublie.

Si ton Netopia ne fonctionne pas bien alors c'est la SEULE et UNIQUE bonne raison.
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar kps » 06 Nov 2005 13:15

tout simplement parce que le nouveau et plus simple pour ouvrir les ports, et je par du principe que si il y a des mise a jour c'est fait pour les mettres
kps
 
Messages: 3
Inscription: 06 Nov 2005 03:02

Messagepar Sangoku » 06 Nov 2005 14:30

Je crois que leur truc marche pas trop, j'avais déjà essayé il y a un bon moment et ça ne marchait déjà pas!!

La page reste ouverte avec ce texte

Veuillez patienter jusqu'au moment où vous verrez s'afficher une boîte de dialogue. Celle-ci contient la signature numérique de l'assistant de mise à jour logicielle Cayman. Cela peut prendre quelques minutes.
:?: Non?

a moins qu'on doive attendre quelques heures au lieu de minutes!!!! :roll:
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar Achille1er » 06 Nov 2005 15:53

Si cette mise à jour se fait avec un navigateur, il faut très certainement la dernière version d'internet explorer (et pas autre chose) et sans blocage des fenêtres popup...
Un pare feu extrême ou un centre de sécurité parano peut peut-être bloquer aussi le processus.
Quand on tient un marteau à la main, tous les problèmes ressemblent à des clous.
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar PhilFree » 06 Nov 2005 16:52

En fait, pour accéder au téléchargement de cette page, il faut:

1° Utiliser IE,
2° Accepter l'installation d'un Contrôle ActiveX,

Ensuite il propose d'installer le programme.

ATTENTION: La mise à jour d'un firmware est une opération dangereuse qui peut détruire le périphérique mis à jour !

Ne viens pas pleurer après, on t'aura prévenu :twisted:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar kps » 06 Nov 2005 19:26

svp que ceux qui on reussi a passer du 6.3.0r9 a 7.+

AIDER MOI :cry:


la seul chose que j'ai pu mettre a jour c'est ma passerelle USB
kps
 
Messages: 3
Inscription: 06 Nov 2005 03:02


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités