Mise a jour Safari

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Mise a jour Safari

Messagepar Burma » 14 Nov 2009 00:08

Bonsoir,

Ayant des problèmes d'installation avec les softs d'Apple (Windows installer ne fonctionne pas) je peux y arriver en passant directement par le programme ,mais je vois pas comment faire avec Safari je vois pas de case mise a jour si vous pouvez me dire ou ca se trouve.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 882
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Mise a jour Safari

Messagepar Hapax » 14 Nov 2009 00:18

salut
windows installer est-il bien démarré dans tes services ?
voir ici,éventuellement : http://forum.zebulon.fr/comment-resoudre-mon-probleme-avec-windows-installer-t100077.html
également (si xp ) :http://support.microsoft.com/kb/315353/fr
Pour tes mises à jour logicielles,essaie filehippo
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Mise a jour Safari

Messagepar Burma » 14 Nov 2009 10:56

Hapax a écrit:salut
windows installer est-il bien démarré dans tes services ?
voir ici,éventuellement : http://forum.zebulon.fr/comment-resoudre-mon-probleme-avec-windows-installer-t100077.html
également (si xp ) :http://support.microsoft.com/kb/315353/fr
Pour tes mises à jour logicielles,essaie filehippo


Le tutoriel que tu me conseil semble concerner XP et non Vista j'espere que les commande sont les mêmes
Sait tu comment accéder a Appel a procédure a distance
Et pour Hippo je l'ai déjà il est d'ailleurs beaucoup plus reactif que et complet que Secunia PSI.

PS:Entre temps j'ai trouvé pour appel a procédure a distance,j'ai appliqué les conseils,lu la réponse qui existe ici,passé installer clean up,mais toujours sans résultat.j'ai aussi éte voir chez windows mais j'ai pas vu le fichier a téléchargé,faut ' il que je désinstalle le mien pour pouvoir le télécharger a nouveau ? car je suis pas sur d'avoir la bonne version.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 882
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités