Mise en réseau 64bit avec 32bit ?

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Re: Mise en réseau 64bit avec 32bit ?

Messagepar VEZUVE » 27 Juin 2008 16:45

Hello,
Ce n'est pas abdiquer........ mais la réaliter........
:ptdr: Est ceci serait aussi valable pour du 32 Bit uniquement ..........
:ptdr: tu doit faire cohabiter 2 univers différent (Ethernet et USB) ......
Comme j'ai pu lire tu a la liaison entre les 2 PC, donc il te suffit d'essayer dans conexion réseaux de faire un pont entre la conexion ADSL et la carte réseaux et voir si ça fonctionne niveaux internet........
Si ça pose problème détaille la procédure que tu a utiliser et ou se situe le problème.

@+
VEZUVE
 

Re: Mise en réseau 64bit avec 32bit ?

Messagepar Wan » 27 Juin 2008 19:32

Mais qu'est ce que tu entends pas faire un pont ??

merci !
Windows ou Mac.... franchement le choix est vraiement dificile ! O_o lol
Wan
 
Messages: 16
Inscription: 21 Jan 2003 15:25

Re: Mise en réseau 64bit avec 32bit ?

Messagepar asheenlevrai » 27 Juin 2008 19:39

connexions reseau-> clique droit-> "connexions de pont"
Avatar de l’utilisateur
asheenlevrai
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 12 Juil 2005 07:26
Localisation: Geneve

Re: Mise en réseau 64bit avec 32bit ?

Messagepar Wan » 28 Juin 2008 10:49

Hello, merci pour ta répone.

Je viens de faire ce que tu m'as conseillé
mais j'ai ce message :
"pour créer un pont réseau, vous devez sélectionner au moins deux connexion résaux locals ou internet haut débit qui ne sont pas utilisées par le partage de connexion internet."

je ne vois pas comme je peux en sélectionner deux, il n'y en a qu'une là... ?!

Merci de ton aide.
Windows ou Mac.... franchement le choix est vraiement dificile ! O_o lol
Wan
 
Messages: 16
Inscription: 21 Jan 2003 15:25

Re: Mise en réseau 64bit avec 32bit ?

Messagepar VEZUVE » 28 Juin 2008 12:15

Hello,
:plaf: normalement ton modem USB a du te créer un icône dans conexion réseaux :?:
:arrow: si c'est le cas essaye un clic droit et propriété et voit si tu a pas des possibilité de modifier les paramètre pour permettre l'accès réseaux à l'autre PC.......

@+
VEZUVE
 

Précédente

Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités