Modem 650ME

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Modem 650ME

Messagepar Primeur » 08 Avr 2004 11:08

Bonjour jai acheter un Zyxel 650ME (Analog), il fonctionne bien, ms jaimerai lui donner une autre ip qui concorde mieux avec mon reseaux, ms le problème son masque de sous réseau ne bouge pas, il reste sur 255.255.255.248, est-ce normal? ya-t-il un moyen de changer cela? Merci de m'éclaircir !

----------------------------------------
Image
Image
Primeur
 

Messagepar Baignoire » 08 Avr 2004 14:55

guide d'installation http://www2.studerus.ch/knowledgebase.c ... load=11541

Progiciel


[url=http://www2.studerus.ch/files.cfm?action=download&keyword=ZyXEL Prestige 650ME &id=11253&lang=f]ZyXEL Prestige 650ME-11 ADSL Modem, analog
ATTENTION: Ce progiciel doit seulement ètre utiliser si l'indication Prestige 650ME-11 se trouve au verso de l'appareil.
3.40(ib3) 1.3 MB[/url]

[url=http://www2.studerus.ch/files.cfm?action=download&keyword=ZyXEL Prestige 650ME &id=11418&lang=f]ZyXEL Prestige 650ME-31 ADSL Modem, analog
ATTENTION: Ce progiciel doit seulement ètre utiliser si l'indication Prestige 650ME-31 se trouve au verso de l'appareil.
3.40(ka2) 1.8 MB[/url]
Baignoire
 

Messagepar Primeur » 10 Avr 2004 15:58

Merci, ms le guide jai deja, et mon modem est a jour, ske je voulais dire, cest que si je veux changer dip, ya pas de probleme, ms si je veux adapter le masque de sous réseaux a mon réseaux il est bloquer ! donc c ennuyant!

Alors est-il possible ou pas de changer cela?

----------------------------------
Image
Image
Primeur
 

Messagepar permidion » 10 Avr 2004 16:57

dans la config du modem, sous LAN - Setup, TCP/IP : IP Subnet Mask et tu met ce que tu veux
Avatar de l’utilisateur
permidion
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 09 Mar 2004 18:47

Messagepar Primeur » 12 Avr 2004 00:35

Non ms chuis pas con comme ca! cest bloquer ! cest pour ca que je cherche une solution!

------------------------
Image
Image
Primeur
 

Messagepar permidion » 12 Avr 2004 01:02

et si tu te connect en telnet, ca bloque aussi?
Avatar de l’utilisateur
permidion
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 09 Mar 2004 18:47

Messagepar Primeur » 12 Avr 2004 19:51

Oui ca passe outre au prochain menu !!! c pesant !


------------------------------------
Image
Image :evil:
Primeur
 

Messagepar permidion » 12 Avr 2004 20:15

t'as quel firmware?
Avatar de l’utilisateur
permidion
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 09 Mar 2004 18:47

Messagepar Sangoku » 12 Avr 2004 21:15

Il faut y faire un reset et ensuite mettre le dernier firmware, ça devrait aller! :?
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar Primeur » 13 Avr 2004 17:53

permidion a écrit:t'as quel firmware?
Primeur a écrit:et mon modem est a jour,


Sangoku a écrit:Il faut y faire un reset et ensuite mettre le dernier firmware, ça devrait aller!

t sur que remettre le meme firmware marche? et lhistoire du reset aussi? je vais quand meme essayer ! merci

--------------------
Image
Image
Primeur
 

Messagepar permidion » 13 Avr 2004 17:57

j'ai pas demandé si il était a jour, mais quel version c'était, mais bon, si c un secret d'état ...
Avatar de l’utilisateur
permidion
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 09 Mar 2004 18:47

Messagepar Primeur » 15 Avr 2004 15:36

ZyNOS F/W Version: V3.40(KA.2) | 9/19/2003
DSL FW Version: Alcatel, Version 3.9.122

-----------------------------------------------
Image
Image
Primeur
 

Messagepar permidion » 15 Avr 2004 17:22

mmm, j'ai la V3.40(IB.3), qqun d'autre aurait la V3.40(KA.2) ? histoire de voir si le prob viendrait de là?
Avatar de l’utilisateur
permidion
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 09 Mar 2004 18:47

Messagepar Primeur » 15 Avr 2004 21:22

parce que toi tu arrive configurer le masque de sous réseaux de lip du routeur??!?!?!?


---------------------------
Image
Image
Primeur
 

Messagepar permidion » 16 Avr 2004 11:17

non
et ce nest pas possible.

Man kann die Subnetmaske nicht verändern, diese ist fix bei diesem Gerät,
somit können nur 4 PC's gleichzeitig ins Internet. Zudem können nur
folgenden IP's im Netz verwendet werden: 192.168.1.2 - 1.5


:?
Avatar de l’utilisateur
permidion
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 09 Mar 2004 18:47

Messagepar Sangoku » 16 Avr 2004 12:10

Ah ils limitent!!! :shock:

Pourquoi pas!!!

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar redge » 17 Avr 2004 06:45

si vous ne désirer pas de limite en masque de sous-réseau, il fallait acheter le 650R-31 ou 650R-E1 ou le 650HW-31

chaque modèle son objectif, P650ME à usage basique ou comme pure modem ADSL (minimal) !!!

il n'est pas possible de changer le firmware d'un modèle à l'autre !
C'est incompatible physiquement.

P650ME-11 Ethernet (firmware IB.3) composant matériel Alcatel Dynamite
ce modèle exclusivement permet d'outrepasser la limite des 4 IP dynmaique par DHCP de 192.168.1.2 à 192.168.1.5 et une adresse IP statique 192.168.1.6 (total 5 adresse IP disponibles directes)
http://www.allo.ch/phpbb2/viewtopic.php?t=2770

P650ME-31 Ethernet (firmware KA.2) composant STElectronics
P623ME-T1 USB+Ethernet (firmware ?) composant Trendchip
le progrès est bien que s'il est partagé par la majorité.
Swisscom Fibre 50/5 Mbit/s
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités