Modem adsl ISDN ?

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Modem adsl ISDN ?

Messagepar DIDI » 30 Mar 2003 21:40

Hello :wink:

Comme apparemment il y a des spécialistes dans le coins, j'ai une question :

Est-ce qu'il existe un modem ADSL ISDN autre que le ZyXEL 630-I ?

C'est pas pour revenir sur le sujet tant abordé mais je laisse tombé avec le 630-I... Tout drivers essayé, pas de chipset VIA, enfin bref... j'ai jamais réussi à la faire fonctionné. Et acheter un hub auto-alimenté je veux bien mais si ça fonctionne toujours pas c'est encore du fric de perdu :(

Merci et @+
DIDI
 

Messagepar Ataru kun » 30 Mar 2003 21:49

oui, tout les modem routeur sont dispo en 2 version

Analogique ou ISDN

http://www.zyxel.ch/start_zyxel.cfm?changelang=f
Ataru kun
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 167
Inscription: 24 Jan 2003 20:12
Localisation: au bord d'un Lac

Messagepar DIDI » 30 Mar 2003 22:02

Hello :wink:

Ha oui ça je savais mais si je met un analogique ça risque pas de jouer. Ce que je ne veux plus c'est ZyXEL en général. Je sais bien que ça marche chez beaucoup, mais ça me fais une belle jambe :(

Je viens de voir un modem ADSL ISDN sur le net :

FRITZ! Card DSL (ADSL&ISDN)

Quelqu'un le connaît ? (Je suis devenu méfiant. Je sais pas pourquoi... :lol: )

:wink:

Au fait, quelqu'un serait intéressé par un ZyXEL 630-I ? Non je plaisante :lol: [/b]
DIDI
 

Messagepar Ataru kun » 31 Mar 2003 17:09

ah, je pouvais pas savoir que tu aimais pas les ZyXel.
tu en trouve quelque autre --> http://www.topd.ch/shop/pieces2.php3?gr ... ist=pieces pour de l'externe
ou http://www.topd.ch/shop/pieces2.php3?gr ... ist=pieces pour de l'interne ( que je ne prendrais pas )

sinon tu a du mal me comprendre, je ne te disais pas de prendre un analogique mais que souvent les modem sont disponible en 2 "solution" soit analogique ou ISDN

exemple:
Broadband ADSL Router, RJ45 10/100, external, for analog line incl. filter
Broadband ADSL Router, RJ45 10/100, external, for ISDN line incl. Splitter


voili voila ;)
Ataru kun
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 167
Inscription: 24 Jan 2003 20:12
Localisation: au bord d'un Lac

Messagepar krigou » 31 Mar 2003 18:55

Le Zyxel 630 est le seul modem Zyxel qui pose problème à ma connaissance. Quand à Fritzcard, j'ai lu quelques messages sur différents forums qui ressemblaient furieusement aux polémiques générées par le 630. Je m'en méfierais aussi.
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar DIDI » 01 Avr 2003 14:51

J'ai tout de même opté pour la Fritz!Card... Déballée à 15h, en service à 15h30 !

Et j'écris ce message avec l'ADSL :D
Cette carte est très bien (j'ai Win98Se, chipset sis648, et l'ADSL chez Sunrise).
J'ai pas eu le moindre problème et ça fonctionne super en ISDN tant qu'en ADSL.
Seule critique : Pas de manuel en français mais en allemand (bon j'en ai même pas eu l'utilité 8))

Et pour 200.-- (sans splitter je l'avais déjà), rien à dire !

Moi content :)
DIDI
 

Messagepar Ataru kun » 01 Avr 2003 18:52

DIDI a écrit:Seule critique : Pas de manuel en français mais en allemand (bon j'en ai même pas eu l'utilité 8))



meme sur leur site ?
Ataru kun
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 167
Inscription: 24 Jan 2003 20:12
Localisation: au bord d'un Lac

Messagepar DIDI » 01 Avr 2003 19:07

J'ai pas regardé sur le site j'en ai pas eu besoin. C'est juste pour le principe, ça finit quand même le produit. Et pour ceux qui ne parle pas un pet d'allemand et qui ont des problèmes d'install et qui n'ont pas encore accès à internet...

Pour moi du moment que c'est commercialisé en suisse et en belgique (j'ai vérifié), un manuel en français c'est pas mal.

Mais sur le site je crois avoir lu qu'il y avait un manuel mais en anglais. Je vais vérifier.

:wink:
DIDI
 

Messagepar Invité » 01 Avr 2003 19:15

Je viens d'aller voir : Rien. Que des pitits drapeaux allemand.

Mais comme l'install est simple...

Détail rigolo : Un modem Allemand qui s'appelle le Fritz fallait oser :lol:
Bon j'ai bien un frigo Bosch alors :lol:
Invité
 

Messagepar Ataru kun » 01 Avr 2003 21:28

ImageImageImageImageImageImage




c bien le seul avantage que les Français ont c'est l'obligation d'avoir un manuel en français.

je n'avais pas pensé au fait de ne pas avoir Internet ....... Image
Ataru kun
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 167
Inscription: 24 Jan 2003 20:12
Localisation: au bord d'un Lac


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités