Modem interne portable ACER lucent AMR

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Modem interne portable ACER lucent AMR

Messagepar MLA » 14 Mai 2007 10:59

Bonjour,

Lorsque je fais un tect de connexion, j'ai un message " le pot auquel le modem est connecté n'a pu etre ouvert" Il s'agit du port

Que faire

merci
MLA
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 75
Inscription: 14 Oct 2005 10:13

Messagepar Achille1er » 14 Mai 2007 12:43

Un test de connexion où (ou à quoi) ?
Et si internet fonctionne, à la limite, rien. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar MLA » 14 Mai 2007 12:46

C'est un test pour le fax dans panneau de config dans options de modems
MLA
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 75
Inscription: 14 Oct 2005 10:13

Messagepar Achille1er » 14 Mai 2007 12:51

Est-ce que le modem est bien connecté à la ligne téléphonique dans ce cas ?
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar MLA » 15 Mai 2007 14:18

il est connecté mais je pense qu'il y a un conflit de port (port 3)
MLA
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 75
Inscription: 14 Oct 2005 10:13

Messagepar Achille1er » 15 Mai 2007 14:36

Désolé, j'ai fais quelques recherches sur le sujet, mais je n'ai rien trouvé d'utile...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar pigeon » 18 Mai 2007 14:15

Bijour
c'est un modem RTC, ou ADSL?
Il n'y a que 10 sortes de personnes.
Celles qui comprennent le binaire, et celles qui ne le comprennent pas.
Avatar de l’utilisateur
pigeon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 347
Inscription: 02 Mar 2005 23:38
Localisation: Amiens, fr

Messagepar scaphoide » 18 Mai 2007 17:36

Salut à tous,

C'est un modem RTC voir ICI

par contre je suis étonné des problèmes que rencontre notre ami, car ces modems internes dans les portables Acer sont en Com3.

Il faut aller voir dans panneau de configuration - sytème - matériel - gestionnaire de périphériques - modems, voir en "général" si le périphérique est bien activé. et aller en "ressources" pour voir si il y a un conflit.

Cordialement
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités