modem zyxel p623-me

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

modem zyxel p623-me

Messagepar Agrin » 06 Avr 2006 22:06

bonsoir a tous,
voila je possede un modem zyxel adsl prestige p623-me et j'aimerais savoir si ce modem fait egalement router car j'aimerais installer une connection wifi
merci d'avance
Agrin
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 80
Inscription: 24 Jan 2005 22:10

Messagepar PhilFree » 06 Avr 2006 22:17

Salut,

Oui c'est un router, regarde ton mode d'emploi ou télécharge le ici
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Agrin » 06 Avr 2006 22:38

merci beaucoup Phil Free,
donc je peux installer un reseau wifi
Agrin
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 80
Inscription: 24 Jan 2005 22:10

Messagepar PhilFree » 06 Avr 2006 23:53

gringos a écrit:donc je peux installer un reseau wifi


Oui, il te faut d'abord un "access point WiFi" que tu brancheras sur ton router voilà le schéma:

Image
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Agrin » 07 Avr 2006 00:19

merci,
je possede le modele analogique pas le modele isdn
je voudrais encore savoir si avec le modele analogique cela va fonctionner?
et toi Phil Free utilises-tu cette connection??
Agrin
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 80
Inscription: 24 Jan 2005 22:10

Messagepar dark_punk » 21 Mai 2006 19:06

Salut à tous,

Je possède le même modem et hier j'ai acheté un routeur Wi-fi D-Link Dl-524.
J'ai installé le routeur en pont sur le modem et tout les PC's filaires sont sur le routeur D-Link, mon portable ainsi que 2 autres périph sont en Wi-fi mais pas connectés en permanence.
J'ai crypté mon access point en 128bits avec une clé en Hexa de 26 carctères donc pour l'instant peu de chances que qqun s'amuse à essayer de me piquer ma bande passante... pourtant... entre hier et aujourd'hui je vois qu'il y a de très très fortes variations de bande passante... je suis actuellement en 3500 / 300 chez Sunrise et depuis hier il m'arrive soit de monter à 3661 soit de descendre jusqu'à 600 :?::!::?::!: là j'avoue ne pas comprendre...

Est-ce que le phénomène est connu par l'un d'entre vous?

De plus mon modem a déjà perdu la connexion 1 fois cette nuit et il me faut parfois le redémarrer 2 fois pour qu'il récupère le signal..

Serait-ce ce dernier qui serait en train de mourrir?

D'avance merci à vous!
Salutations!
Image
---------------------
Image
Avatar de l’utilisateur
dark_punk
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 306
Inscription: 18 Aoû 2004 14:23
Localisation: La Tour-de-Peilz --SUISSE--


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités