Modems/routeurs ISDN utilisables sur ligne analogique ?

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Modems/routeurs ISDN utilisables sur ligne analogique ?

Messagepar Mr Oizo » 27 Juil 2005 15:37

Bonjour à tous,

Je dispose de deux deux modems/routeurs ZyXEL (Prestige 623 ME-I et Prestige 650 HW-I) que j'utilise sur une ligne ISDN.

Comme beaucoup d'autres, je passerai prochainement en analogique. Aussi, pourrais-je continuer d'utiliser l'un ou l'autre de ces équipements si je change le splitter actuel par un filtre ?

Merci d'avance, à +

Al1
Mr Oizo
 
Messages: 16
Inscription: 13 Juin 2004 21:19
Localisation: Versoix

Messagepar Fifane » 27 Juil 2005 15:45

Salut,
Alors il me semble qu'il est impossible de utiliser tu ISDN sur analogique ou meem l'inverse !
Mais a confrimer ....
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar hasch » 27 Juil 2005 15:46

Je confirm c'es pas possible.
Avatar de l’utilisateur
hasch
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 232
Inscription: 19 Oct 2004 21:32

Messagepar Fifane » 27 Juil 2005 15:51

Petit EDIT [Résolu]
car pas de solution :wink:
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités